Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
08 Jun 2014 21:48:53
#1
Avatar 012632
012632
Total Post : 3

cara meng-akurkan 2 ekor anjing beda jenis

Gua sebelumnya uda miara beagle nih di rumah.. umurnya sih uda 7 bulanan.. terus baru2 ini gua beli lagi mini pincher.. maksud hati sih buat temen maen si beagle.. baru 2 hr sih mini pincher nya tiba di rumah.. gini sih masalahnya gan.. si beagle suka banget gangguin si pincher.. trs pincher nya marah.. akhir nya berantem deh mrk.. tp smbil gua awasin sih.. jd ga smpe tjadi hal2 yg tdk diinginkan.. haha.. pertanyaan gua gmn ya caranya mrk bs akur.. udh gua marahin beaglenya tp msh aja suka diulang2 gangguinnya.. makasih ya buat infonya..

11 Jun 2014 23:47:39
#2
Avatar akubukansiapasapa
akubukansiapasapa
Total Post : 1
sepertinya musti lebih tegas lagi nih saat salah satu anjing mengganggu yg lainnya . .

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.