Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 May 2014 13:47:34
#1
Avatar ClayelleaYama2222
ClayelleaYama2222
Total Post : 23

import anjing

Permisi semua saya numpang tanya tentang mengimpor anjing kira2 susah gk ya
Harganya berapa kira2
Apa saja yg harus disiapkan untuk mengimpor anjing dari australia
Umur paling kecil untuk mengimpor brp..

22 May 2014 04:09:47
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Emang anjing apa sih yg mau di impor? Gak ada di indo? Gak sesusah kalo prg sono
22 May 2014 04:10:20
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Emang anjing apa sih yg mau di impor? Gak ada di indo? Gak sesusah kalo prg sono
22 May 2014 04:11:14
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Mau.impor dr sni. Indo surga bimatamg, apa aja.bs masuk, kalo macet siapij duitvaja

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.