Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
08 May 2014 16:25:34
#1
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91

@labslover bantu ak cari septo skin callier

@labslover bisa bantu ak cari septo skinnya?ak udah tanya semua pet shop di areaku (medan) tp malah semua pet shop bingung...septo itu apa,...tolong bantu ak...klo ke dokter hewan ak ga percaya, jgnkn untuk anjingku untuk diriku sendri aja ak ga percaya sama dokter.bantu ak ya....please....please....please.....

08 May 2014 21:13:11
#2
Avatar Bulgobon
Bulgobon
Total Post : 40
Begini... Septo-skin callier itu hanyalah nama merek. Terpenting isinya. Isi utama nya adalah antibiotika, yaitu oksitetrasiklin.

Yang jadi pertanyaan adalah: Apakah kondisi anjing Anda membutuhkan spray berisi antibiotika tersebut? Atau, hal tersebut hanya kekhawatiran Anda semata? Coba jangan panik dulu. Kalau hanya luka ringan atau bekas operasi, yang penting diganti perban aja tiap hari. Mau ga mau, klo emang kondisi lebih berat, periksain ke drh. Jangan membuat asumsi atau perkiraan sendiri ttg kondisi anjing Anda, lalu mencoba pengobatan sendiri. Saya pikir itu ga tepat. Bagusnya juga dihilangkan persepsi negatif tersebut. Lebih berhati-hati yang sebaiknya dilakukan, tp klo sampai antipati, kynya ga tepat.
08 May 2014 21:27:50
#3
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
Anie.Hombings, Septoskin sepertinya udah ga masuk lg, pake Limoxin-25 aja, itu sama kok, cuma beda merk dan negara pembuatnya
Anie.Hombings#sthash.Z0i3PQDY.dpuf
09 May 2014 09:06:18
#4
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Duluu aku juga nitip ama si Hulk tu. Isinya Oxytetracyclin. Sama aja diganti merk lain koq.
12 May 2014 13:07:50
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@LabsLover , bahas ttg rabies donk, biar karantina bali bisa belajar dari masternya smile
12 May 2014 21:29:55
#6
Avatar 013285
013285
Total Post : 1
ak tu kesel abis dgn drh d areaku...plank namanya ada..blgnya ada drh...giliran kesitu,drhnya ga ada,infonya udh pindah tu drh,jauh pula,berpuluh2kilo gtu,ak tinggal agak pedalaman,jd klo ke drh jauh abis,macet,yg ada anjingku stress,mana ga punya mobil pribadi pula.anjingku gatal2 sampe bernanah gtu,kmrn ak ksi propolis n udh sembuh,tp belakangan ini balik lg,n lebih parah,blkgn ini sprtinya penyebarannya cepat bgt hampir seluruh tubuh,ga kuat lg beli propolisnya klo seluruh badan gtu,soale tu obat mahal abis,klo lihat ulasan dari penyakit kulit di anjingdijual.com ini,tu guguk infeksi jamur,persis bgt soalnya gbrnya,bentolan yg isi nanah.Oxytetracyclin itu belinya d petshop atw apotek?tp bsk ak mw telp lg tu satu2 petshop,semoga mereka paham yg ak minta
13 May 2014 10:13:46
#7
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
ak tu kesel abis dgn drh d areaku...plank namanya ada..blgnya ada drh...giliran kesitu,drhnya ga ada,infonya udh pindah tu drh,jauh pula,berpuluh2kilo gtu,ak tinggal agak pedalaman,jd klo ke drh jauh abis,macet,yg ada anjingku stress,mana ga punya mobil pribadi pula.


anjingku gatal2 sampe bernanah gtu,kmrn ak ksi propolis n udh sembuh,tp belakangan ini balik lg,n lebih parah,blkgn ini sprtinya penyebarannya cepat bgt hampir seluruh tubuh,ga kuat lg beli propolisnya klo seluruh badan gtu,soale tu obat mahal abis,klo lihat ulasan dari penyakit kulit di anjingdijual.com ini,tu guguk infeksi jamur,persis bgt soalnya gbrnya,bentolan yg isi nanah.


Oxytetracyclin itu belinya d petshop atw apotek?tp bsk ak mw telp lg tu satu2 petshop,semoga mereka paham yg ak minta


terus ada petshop online yg recommended ga?ak kerja, plg sore, pet shop ga da satu pun yg dekat rumah
13 May 2014 12:07:29
#8
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
oh iya...tambahan...kemarin setelah sembuh (gatal2 pertama kali)...ak mikir supaya bulu gugukku bagus ya ak kasi minyak ikan...scotch emulsion...setelah seminggu ak kasi..tu gatal2 balik lagi, jd ak hentikan minum tu multivitamin, tp sampe sekarang gatal2nya tu masih ada,tambah parah n bau, tiap hari cuma bisa meluk tu guguk n bilang supaya kuat n sembuh...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.