Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
05 Oct 2012 19:00:25
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Anjing Aja Pake Helm Naek Motor...

Sebuah pemandangan unik terlihat di Surabaya. Anjing jenis golden retriever rupanya bisa berlaku tertib di jalanan. Anjing ini memakai helm di kepalanya!



foto



"Di jalan ngagel (Surabaya) ada kejadian unik dimana seekor anjing jenis golden retriever tidak mau kalah dengan manusia untuk tertib berkendara dengan menggunakan helm," ujar Otolovers pengirim Stret Shot ini Hartawan Sugijo dalam surat elektronik yang dikirim ke redaksi detikOto.

Dengan gagahnya, anjing itu duduk manis menjadi boncenger dengan mengenakan helm berwarna putih, sambil mengamati jalanan. Sementara majikannya mengendarai motor.

Wah ayo, manusia boncenger jangan mau kalah dengan golden retriever ini! Pasang helm Anda sampai terdengar bunyi klik!


foto



Sumber :

oto.detik.com

06 Oct 2012 08:51:25
#2
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
huaaaaaaaaaaa lucu bgt nie anjingg....gringrin
top markotoppp grin
06 Oct 2012 13:28:50
#3
Avatar anjing-dijual407
anjing-dijual407
Total Post : 2
iis it real??? nice
06 Oct 2012 15:25:36
#4
Avatar tridatu.kyt
tridatu.kyt
Total Post : 50
hahaha.. mantab ...
08 Oct 2012 09:47:27
#5
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Kerennnnnnn
08 Oct 2012 11:44:13
#6
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Ha ha ha lucu banget, tapi saya salut dengan si Golden, bisa duduk manis dibonceng Bossnya, tidak meloncat atau meronta - ronta he he he .......! mungkin itu kelebihan si Golden sangat penurut dan sebagai anjing yang manis. Tentu saja pelatihnyapun hebat.
09 Oct 2012 22:44:36
#7
Avatar julia.oetojo
julia.oetojo
Total Post : 3
ya ini bener...fakta...real....bukan bohong lhoo!!!!kmrn mggu aku liat di laguna Sby pas latian perkin....byk yg liat jg kok
25 Oct 2012 12:58:19
#8
Avatar Vonny.Leung
Vonny.Leung
Total Post : 3
pinter nyaaaaaaa...
09 Nov 2012 17:16:12
#9
Avatar ari.sandi.10690
ari.sandi.10690
Total Post : 1
wehhhhhhh salud buat yg latih nie dogy mantap pengen goldenku bisa sepintar ituu wkwkwkwkw
21 Dec 2012 18:57:53
#10
Avatar avril.lily.1
avril.lily.1
Total Post : 9
he he ........ imuttttttt....lucuuuuuu
21 Dec 2012 18:58:32
#11
Avatar avril.lily.1
avril.lily.1
Total Post : 9
he he ........ imuttttttt....lucuuuuuu
02 Feb 2013 23:02:47
#12
Avatar anjing-dijual652
anjing-dijual652
Total Post : 18
Keren...!!!grin w00t
13 Jun 2013 11:45:06
#13
Avatar devyana.kurniawan
devyana.kurniawan
Total Post : 66
ahh..pinternyaaa..hebat bgt bsa nurut gituu..
07 Sep 2013 10:51:19
#14
Avatar Maria.Tanata
Maria.Tanata
Total Post : 12
Asli nyataaa. Krna aqu prnh lngsung ke rumh nya dan beli saudara nya dogy itu °\(^▿^)/° grin grin

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.