Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 May 2014 06:39:59
#1
Avatar Rottfan2
Rottfan2
Auto Banned
Total Post : 19

Animal cruelty

http://www.youtube.com/watch?v=xlWGFa-aWGM
ini juga menarik

07 May 2014 06:40:43
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
hmmmmmm
kok ada rottfan yang kedua? hehehe
Link ke dua dr rottfan2 sgt menarik.
apa kalo makan daging anjing bisa ketagihan? bukan kayak heroin khan? hehehe. aku belum pernah coba tp gaktau deh.
dan makan daging anjing bawa keberuntungan? pantes aku sial terus, bokek terus gak bisa jadi orang kaya hehehe, Mudah2an cuma mitos
Last Edited : 29 May 2014 12:00:19
07 May 2014 09:38:07
#3
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78
link nya ga bs dbukaaaa...kasi lagi kasi lagi...
07 May 2014 19:09:52
#4
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
@rottfan1: lha.. Ak kira itu ID kamu jg ?? Makanya sempet bingung td, knp bikin smp 2 ID kaya yg niat bngt.. Wkwkwk...

@thrivena: wkwkwkwk... Si cc penasaran bngt y... Wkwkakakaka...
15 May 2014 15:38:00
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@Miss.PandaBengkak itu gak sengaja, dr browser laen hehehe, tp menunjukkan siapapun bisa post di sini, kalo aku selalu pake id yg sama supaya jelas itu aku yang post
smile
@@thrivena bisa kok dibuka
16 Jun 2014 07:23:26
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
tambahin nih :
http://www.youtube.com/watch?v=58VRDB5RiJ8
baca deh komen2nya smile , sgt menarik

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.