Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 May 2014 02:31:00
#1
Avatar Taisen.Mr
Taisen.Mr
Total Post : 1

kupir

Mau tanya nih gan klo anjing mini Pinscher di kupir jga sih?

thanks

08 May 2014 11:15:32
#2
Avatar baulan
baulan
Total Post : 79
bebas... kl dikupir keliatan lbh keren ajah, ky doberman yg di kupir versi mini..

kl sayang anjing mending jgn deh, kasian udah ekor di buntungin, telinga diiris......

grin
14 May 2014 23:39:26
#3
Avatar ferry0225
ferry0225
Total Post : 20
kl dikupir biar lebih keren, mendingan dibuat tegak aja kupingnyal(kl menurut ane sich lbh gagah smile ). cara sederhana, kedua daun kupingnya dirapatin diatas kepala si doggy trus dikasih sentoplast(perban buat luka) trus diem dech 2 minggu.setelah itu silahkan liat hasilnya sendiri. kl bisa diperbannya diujung telingan

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.