Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
05 May 2014 15:05:49
#1
Avatar montotoyupi
montotoyupi
Total Post : 30

Tentang perjual beli-an daging anjing di jakarta + lokasinya gan

WTF...!!
Balik acara Starwars day hari ini gw menemukan pemandangan yang memilukan..

seorang yang bawa motor membawa beberapa karung penuh dengan
sekumpulan Guguk..!
singkat crita aku buntuti dulu dan ambil foto dari belakang trus menyalip orang tersebut dan memberhentikannya


ini sesi tanya jawab dan usaha maksimal saya buat nyalamtin guguk2 itu kepada manusia yang aku juluki "Death biker "
foto




MDS : mas,itu mau diapakan anjingnya?

Death biker : ya mau di "RW" istilah disembelih buat dimakan bersama Miras.

MDS : mas jika semua aku bayari gimana?

Death biker : dia jawab bung punya uang berapa.?

MDS : di dompet saya ada Rp 800 rb

Death biker : (sambil tertawa) mana dapat bung! satunya aja yang kecil saya jual paling murah RP 150 rb sedangkan yang saya bawa ini ada 16 anjing kecil dan 4 dewasa
MDS : udah mas pasnya berapa ? satu juta deh..ntar saya ambil sisanya di ATM

Death biker : ngga bisa yang gede aja saya jual 300 rban emang bung mau pelihara anjing ini semua ?

MDS : saya ga akan pelihara tapi saya akan cari temen2 yang mau nampung anjing2 ini kasian mereka mas..lagian ini ada satu dua anjing yang kelihatanya bukan anjing biasa (saya lihat disitu anjing ras mini pinscher, dan satu ekor jenisPomerian yang sudah tua )

Death biker : ngga iza bung mereka ini sudah pesanan semua, kalau mau kapan2 temui saya dan teman2 pengumpul anjing aja di dekat stasiun kreta api Pisangan Jakarta timur
maaf saya buru buru, kalau sempat temui saya aja di tempat yang saya katakan tadi.

MDS : ... ...

Mohon rekan rekan Kaskus, Republik Guguk dan Rumah Singgah TPP
yang oprasi penyelamatannya terfokus didaerah Jakarta dan sekitarnya menindak lanjuti laporan saya

Source: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746149048763531&set=a.474562122588893.110939.100001053270023&type=1&relevant_count=1

Last Edited : 05 May 2014 15:07:01
05 May 2014 17:50:38
#2
Avatar RiskiatH
RiskiatH
Total Post : 26
wah ini parah sekali btw agan peduli banget terhadap teman kita "guguk" semoga agannn mendapatkan pahala terus ya gan
05 May 2014 23:20:28
#3
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Mas ini hebat, secara spontan mau nyelamatkan doggy2 yang akan disembelih walaupun akhirnya nggak berhasil.
06 May 2014 14:09:59
#4
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78
klo saya, klo usaha saya ga berhasil dengan nebus baik2, saya tereakin maling saat itu jg dtempat......saya yakin itu pom sama mini pincher hasil colongan.......
06 May 2014 14:30:20
#5
Avatar montotoyupi
montotoyupi
Total Post : 30
@thriverna: masalahnya mungkin nggak semudah itu mba. dia punya backingan yang kuat sepertinya. lebih enak kalo ditindak lanjuti sama pemerintah kita ya sad
07 May 2014 02:26:00
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
kalau mau kapan2 temui saya dan teman2 pengumpul anjing aja di dekat stasiun kreta api Pisangan Jakarta timur <=== pantau terus lokasi ini
Mana mungkin pemerintah mau peduli? yg penting bangkunya nyaman, gedung rapat ber ac nyaman, dan anggaran jalan2nya udah beres diskusi hehehe
Mungkin maksudnya lsm2, kayak animal defender dll
Stop makan daging anjing!!!
Berbahaya, megangandung cacing, kutu, jamur, bahkan rabies dan lepstopirosis (edukasi sgt penting, kalo gak ada yg mau beli buat makan, gak ada yg nyolong/jual)
07 May 2014 08:41:50
#7
Avatar Yuliana.Tjong
Yuliana.Tjong
Total Post : 33
Saya tau tuh tempAtnya..dulu jaman sekolah sering lewatin..kAlau dari jalan raya ruko2 di Jatinegara..dia ada di sebelah kiri jalan dibelakang ruko...naik jembatan diatas rel kereta api..dibawah jembatan itu ada tempat penampungan anjing..anjingnya sering nguiik nguiik kesakitan gitu..katanya sih kepalanya dipukul in......hadoooh dengernya sampe nangis......
07 May 2014 10:57:44
#8
Avatar Dreamcastle99
Dreamcastle99
Total Post : 3
Tambah sekarang tambah parah yah.. Manusia ga ada rasa hati nurani..
07 May 2014 11:00:09
#9
Avatar Dreamcastle99
Dreamcastle99
Total Post : 3
foto
07 May 2014 19:04:12
#10
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Apa mksd dr kalimat ini ya ? "kalau mau kapan2 temui saya dan teman2 pengumpul anjing aja di dekat stasiun kreta api Pisangan Jakarta timur"
Apa mksd ny, dia nyolong anjing org, mungut anjing jln an, d kumpulin trs smp sebnyak2nya, trs ktmu org spt MDS, biar d tebus lg, dgn masang tarif harga seenak jidat mentang2 ada niatan baik dr si penebus ??
Semoga aj ank dr death biker itu ga kena culik sindikat perdagangan organ tubuh manusia. Balik dlm keadaan hidup tp slh satu organ ny hilang, ato balik sisa tulang sm kulit doank.
Salut buat MDS, berani bertindak dan berusaha. Gbu.
12 May 2014 16:12:37
#11
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@Yuliana.Tjong km tahu tempat penampungan anjingnya gak? laporin ke penampungan anjing laen kyk shelter pejaten dll atau org animal defenders. Jelas2 buat apa penampungan anjing itu. kalo gak di sorot berbahaya, nanti bakal terus gitu
26 May 2014 14:25:37
#12
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@montotoyupi salut deh smile. kalo mau tahu lokasi jual beli anjing tanya sama yang masih hobby dan merasa makan daging anjing, andri.tao. Dia sendiri yang post begitu, beli dimana gitu. Kita semua pada berpetisi penganiayaan biantang dan stop makan daging anjing, dia malah berkoar2 suka makan daging anjing. Itu ada di post dia di pro kontra raw food kalo gak salah. Aku sejak awal baca bingung, gimana kok pelihara anjing tapi doyan makan daging anjing?
26 May 2014 15:09:47
#13
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
huahahaha.. orang aneh yg kerjanya cuma dikamar dan buka laptop.. kalu mau buat postingan itu yg SINGKAT, PADAT & JELAS.. bukan jadi tempat curhat.. anda (rottfan) mau pelihara rotw tapi vaksin saja tidak sanggup.. pelihara mongrel saja bung.. eh mba..
27 May 2014 15:15:21
#14
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Tuhkan terbukti. Apa aku bilang. Sok banyak duit dan merasa lebih hebat dari orang lain lol.
Bro tahu dari mana kerja saya cuma di kamar bukan laptop? suka peep pake teropong hehehe. anda ngatain sy mba biar saya marah khan? egp, silahkan ngomong apa aja tentang sy, sy sih gak pernah tuh ngatain orang seenaknya, dan gampang di hasut. mau judge apapun silahkan asal gak di depan saya. ketemu aja gak pernah karaketer anda terbeber. Mau vaksin jelas saya bisa kapan aja, cuma karena kondisi dan pengetahuan saya soal parvo, kalo di bawa jalan selalu was2 berdasar pengalaman dan apa yg saya tahu. Org seenaknya yang nuduh org aneh dan masih aja suka menghina. mongrel itu apa boss? sy sejak kecil melihara binatang mulai dr ayam kate bekisar ijo cupang arwana laohan, kucing utan dll
posttingan singkat itu krn keterbatasan pengetahuan dan ignoran. kalo posting sekalimat tp berisi baru bagus, sy pake desktop dan laptop. anda mah ngulang2 posting yg sama.
Anda sendiri yang nunjukin anda itu orangnya kayak apa, beberapa hari ini di kira sy gak tahu apa yang anda lakukan? low class. predictable, jelek2in orang di belakang tuh orang, gampang di hasut. kalo sy sih kalo denger gossip tentang org gak judging sampai saya ketemu orangnya dan dr situ sy bisa tahu.
setidaknya saya gak menghina anda, itu kenyataan khan anda suka makan daging anjing?. sy cuma lihat sekilas dulu post anda di pro kontra rawfood tp masih hapal. Yg saya post fakta bukan asbun kyk anda
bro sy asli jakarta dan monggrel gak di jual tuh, bahkan belum pernah denger.
Nih bro yang suka manggil orang mba. Posting anda di atas anda bilang singkat padat jelas? itu khan ulangan dari komen anda di tambah insult gak punya duit buat vaksin dan ngatain mba dan ngatain aneh
kalo sy postnya panjang itu krn sy tahu, kalo gak sy bakal diam.
nih harga vaksin : 100 rb di solo, 140/160 di malang, 250/300/375 di jakarta, jadi harga di mainin di jakarta. mau naik taksi? org pada takut kalo saya lari di komplek. iya sy gak punya mobil atau rumah mewah kyk anda.
Orang aneh yang kerjanya di kamar cuma buka laptop? lebih aneh org yang asbun.
nih kata pepatah been there done that (itu saya), lebih bagus dr kata pepatah anda yg diulang2. Sy insomnia, jadi jaman2 10 tahunan lalu sy sering keliling jakarta, ngumpul2 di kafe, dugem sama teman2 dan dari dugem diskotik kenal seorang bisa kenal seribu orang langsung bro, itu bukan omong kosong tp pengalaman. sy juga dulu tahu 90 an suka online hampir tiap hari sampe pagi di netcafe di mana2, jalan kaki keliling jakarta tengah malam, over exercise di gym maksain biar bisa tidur dengan bikin badan cape luar biasa.
anda berdebat dengan orang insomia, cek deh kemampuan org yang insomnia. yg sy post di sini cuma seupil dr yg sy tahu.
sy emang indoor boy, bukan artinya saya gak suka keliling atau hal2 baru, itu sifat saya dan pilihan saya, krn sy gak enjoy dugem, narkoba, berlian atau barang2 mewah spt anda yg jelas gitu, dr banggain rambo anda dan nanya anjing sy namanya siapa, mau cek hebat mana sama cucu gaston
sy bisa tahu orang itu kayak apa sekilas, kalo sy kesannya milih2 bergaul bukan asal, itu otomatis dan sy sendiri gak ngerti cuma badan dan pikiran sy bereaksi gitu, dan selama ini sy benar,jadi sy makn pd dan makin lama sadar sy itu akurat 100 persen bukan 99 persen kayak sy bilang ke orang2 dulu
Khan sy udah bilang, andi tempat sharing masalah anjing buat doglovers bukan dogeater, cek deh bos, berapa orang yg buka thread sharing? coba deh contoh : anjing sy mau di tembak tetanga krn gigit anaknya, atau abis vaksin anjing sy meninggal. itu apa? pertanyaan sy apa sy jual anjing sy krn tetangga dan kel yg saya ceritain pada suruh gt. bukan curhat cinta2 an bro, masalah doggy bukan masalah cinta
Seandainya sy orang miskin cuma punya seribu perak di dompet terus kenapa? memalukan? apa sy pernah minta duit dan makanan dari anda?
post anda di atas itu kesannya kayak post orang kampung gak berpendidikan yang kalah debat terus mulai dengan menghina. beberapa bulan lalu pertandingan bola ehh jadi saling caci maki suporter dr indo dan luar, kalo gak salah sepak bola indo vs thailand atau malaysia, sampe bawa2 agama dan sara, org luar ngatain these stupid muslim, stupid indonesian, di bales supporter sini dengan gampang langsung ngatain jesus suck God co*k for a living, fuck jesus dll. anda itu seperti itu. gampang percaya dan di hasut. sebelum andi sy berdebat di youtube dll dan gak pernah ada masalah, malah beberapa orang yg diskusiin mayan calendar masuk ke facebook saya. sy ma open, org gak bersalah ngapain takut. jangan bikin malu diri sendiri. sy post sepanjang ini tujuannya mengajarkan anda ttg diri anda
walau sy gak yakin sy juga post masalah doggy kalo sy salah sy akuin setidaknya bagus di koreksi jadi saya tahu. beda sama anda yang udah salah bukan minta maap malah menghina,
satu hal yang jelas, bahkan di luar anda menghina saya, bahkan sebelumnya, sy udah mendukung post anti makan daging anjing, anda tersinggung yah krn post sy diatas? sy bahkan gak bisa ngakak saking lucunya
bro, post di atas itu fakta, walau mengulang percis komen anda pas anda post menghina saya, cuma beda masalah dan kalimat. hahaha jadi anda tersinggung dengan post sy (komen anda dulu), tuh sy balikin , setidaknya sy lebih jantan, gak cuma pura2 gak marah tapi senyam senyum palsu.
Kalo saya dukung anti makan daging anjing apa saya salah? khan itu selera saya gak doyan makan daging smile
anda kira anda bisa bikin sy kesannya kayak psycho pemarah dan anda itu budha pemurah, murah senyum dan racun? boss itu mind game, anda mau berdebat aja gak bisa. mindset anda udah kelihatan bro, poor you. sy bukan cuap2 cuma kasihan. saya bisa bertahan nervous break down, insomnia, anda komen anda sendiri dibalikin aja tersinggung tp pura2 dan menghina krn gak tahu mesti ngomong apa. pastinya sih anda lebih kaya dari saya, tp dalam hal laen anda jauh di bawah saya bro. Coba donk berbesar hati, kalo salah akui. bukan merasa post anda itu benar dan bukan insult. Bro sy kul diinternational school dan 2 uni di jakarta, jadi pergaulan saya udah melewati batas negara, cukup untuk mebuat sy sadar saya itu bukan apa2, masih banyak org yang jauh di atas sy, dalam hal kemampuan, sosialisasi, kebesaran hati, kesabaran, keramahan, mitamitik eh matematika, sy mikir pake english bro sejak 1996 dr nol belajar sendiri dalam sebulan, org yang udah pernah bergaul di dengan berbagai ras dan karakter manusia pasti gak asbun seenaknya. Anda kira sy cuma ngobrol2 sama tukang parkir or ojek kerjanya? tongue sy gak pernah batasi pergaulan tp menghindar orang2 yg saya tahu pasti bakal jadi masalah. kalo sy cuek bkn artnya sy gak tahu apa yg ada di pikiran orang, kalo sy bukan emang curious sejak lahir, sy pasti gampang takut, be open minded bro. anda kenal ketua perkin? mau bikin saya susah ngurus surat? silahkan. sy gak pernah minta dukungan dr siapapun. cukup sy publisitas salah satu kesalahan akibatnya snow ball effect. kadang2 kalo mau tujuan tercapai harus berkoar2. omong2 gimana tuh kabar teman2 anda di gilimanuk? apa udah kelar masalahnya? smile. bro sy gak bisa minta maaf, krn gak ada gunanya dengan keterbatasan kemampuan anda mikir itu, sy bukan ngebales, sy beneran kasihan dengan anda. kalo dari awal anda acknowledge bahwa anda menghina saya, saya juga gak bakal peduli dengan apapun ttg anda, mau ini kek itu kek, sy cuekin abis
sebenarnya saya terlalu banyak kasih info. tp gpp, sy gak ada rahasia kok. cuma gak enak di kira sok sama teman2 laen, kalo sy mau kasus di gilimanuk sy bisa bantuin philips dengan cepat dan tepat, tp seperti kata anda, sy orang aneh yg kerjannya cuma di kamar dan buka laptop dan gak punya duit, jadi sy bisa apa? anda donk yang tolongin philips, kalo gak yah anda itu teman dr orang2 karantina bro.
Sekarang sy mau tanya dengan beberapa post udah mulai anti makan daging anjing apa yang anda lakukan? nyelundupin dari luar? nyari anjing2 yg terlantar atau kasih duit suruh curi anjing orang terus di masak? takut ahhh. hannibal the canibal lol
27 May 2014 17:21:41
#15
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
anda bawa pasukan berapa ke echopark? takutnya di tangkap dan dimakan sayanya, oiya jangan sampe ketahuan yah anda suka makan daging anjing pas di kontes, nanti pada jauhin anjingnya dari anda
Gini deh. kalo anda stop makan daging anjing dan kasih tahu supliernya siapa, di sini di thread ini, saya lupain semua. gimana?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.