Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
29 Apr 2014 13:50:54
#1
Avatar Dedi.Putra
Dedi.Putra
Total Post : 9

makanan yg berbahaya

Mau tanya ne.. apakah benar anjing tidak boleh diberi coklat,bawang,dll..
Katnya kalaw kasih coklat sama anjing bisa mati anjing nya kalaw iya berikan alasannya terus makanan apa saja yg tidak boleh diberi kepada anjing terima kasih..

30 Apr 2014 22:02:45
#2
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
Saya juga pernah denger tuh, coklat ga boleh dikasih... tapi kalo bawang dll belum pernah denger, karena Goldy saya suka makan nasi, Roti tawar, sosis, ati, tulang2, dan sayur2an.. tapi kalau mau aman sih kasih dog food aja Bro yang sudah jadi (tapi biasanya dogy juga bosan dgn daily menu yang itu2 aja). ooops sorry pernah juga deh goldy saya makan coklat tapi sedikit cuman 3 batang karena blm tau waktu itu.. Jangan kasih makan dogy makanan yang masih mentah... kasian...
01 May 2014 15:00:49
#3
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Makanan yg tdk baik utk kesehatan anjing sepengetahuan sy, coklat, anggur, bawang merah, bawang putih (ada yg blg tdk boleh, ad yg blg boleh, katanya berfungsi utk mencegah kutu), jeroan jg jgn terlalu bnyk, kalo overdosis bs jd penyakit.. Daging mentah boleh aj, asal rutin d ksh obat cacing.. Itu mgkn yg sy tau, semoga bermanfaat.. Utk lbh jelas ny ada koq thread pembahasan makanan yg tdk baik d konsumsi anjing..

Salam DogLovers.
06 May 2014 19:16:47
#4
Avatar Dedi.Putra
Dedi.Putra
Total Post : 9
O iya aq ada beli dog food ksih makanya ada batasnya apa gk..?
Apa bisa operdosis?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.