Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Apr 2014 12:44:58
#1
Avatar Ade.Maulana
Ade.Maulana
Total Post : 12

1 tahun di kandangin.

dear sahabat AnDi.

mohon masukannya. teman saya punya anjing pomerian sudah umur 1tahun dan selama setahun itu di dalam kandang terus. hanya terkadang di lepas saat di bawa keluar atau seminggu sekali di bawa jalan". awalnya saya menyarankan untuk tidak di kandangi terus. tetapi karna teman saya baru pertama kali. yg jadi pertanyaan apakah masih bisa di latih untuk pup di tempat yg semestinya? dan tidak lari kesana kemari.. mohon masukannya untuk sahabat AnDi.. terima kasih

24 Apr 2014 22:03:51
#2
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Bisa dong ! Walau butuh proses yang lebih lama dan ketelatenan untuk melatihnya.
25 Apr 2014 16:50:55
#3
Avatar san.bryan
san.bryan
Total Post : 71
Kasihan banget dikandangin sampai setahun, dibawa keluar cuman seminggu sekali. Pom itu kan kalau jalan sana sini gak mengganggu dan Lucu kali , saya sendiri punya husky dan dilepas didalam rumah, pertama sekali semua rumah berantakan , tp setelah diajarin mana boleh dan mana tidak boleh baru bisa, walaupun masih kadang2 nakalnya keluar
26 Apr 2014 16:36:32
#4
Avatar 006332
006332
Total Post : 23
Kasian sekali kl anjing hrs dikandangin lm". Wlp kandangnya bsr sekalipun. Dia kn jg punya perasaan. Anjing itu termasuk hewan pintar. Pasti bs dilatih apapun. Tergantung pemiliknya. Yg jelas hrs sabar n pd awalnya pasti repot sekali. Tp kl dog lover it's no problem kan???
27 Apr 2014 03:21:10
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
mana mungkin pomnya mau poop di kandangnya? itu khan tempat tinggalnya, kecuali potty training poop smile
Last Edited : 26 May 2014 00:08:35
27 Apr 2014 03:37:31
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@san.bryan kalo aku kebalikannya
Last Edited : 26 May 2014 00:07:41
27 Apr 2014 13:41:22
#7
Avatar baulan
baulan
Total Post : 79
ada yg curhat... xixixixi... pusing bacanya.. dirapihin dikit kk biar bagus.. :jempol
28 Apr 2014 01:57:17
#8
Avatar 013538
013538
Total Post : 1
Makasih cerpennya
30 Apr 2014 12:18:01
#9
Avatar Ade.Maulana
Ade.Maulana
Total Post : 12
makasi atas semua pengalaman sahabat AnDi.semoga bermanfaat..
03 May 2014 13:41:07
#10
Avatar montotoyupi
montotoyupi
Total Post : 30
guguk aku nggak ada yang dikandangin. semua di lepas. poop semua di toilet (biarpun nggak di klosetnya :sillysmile tapi jadi gampang bersihinnya.

err... pelatihan pipis dan pupnya aku cuma kasih dia cium waktu dia habis pup atau pee, terus pantatnya dipukul pelan aja. jangan kencang kencang. kissing

emang sih agak sulit, tapi perlahan lahan bisa dan dia mulai ngerti kok grin good luck ya kakak w00t
21 May 2014 01:24:07
#11
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
udah di edit sesuai permintaan
Last Edited : 26 May 2014 00:09:21

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.