Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
23 Apr 2014 05:50:33
#1
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905

Foto2 rottweiler yang imut

Post ini hanya untuk fun, melihat foto2 rottweiler dalam berbagai usia dan ukuran. Kalo anda berminat silahkan fotopost foto rottie anda smile

23 Apr 2014 05:54:35
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
foto

foto
23 Apr 2014 06:00:10
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto

foto
23 Apr 2014 19:03:00
#4
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Rottfan, kamu pelihara rott y, aku mau nanya nih, gimana caranya biar rott jangan terlalu over protec? Rott-ku over protec, aku takut nanti suatu waktu bisa gigit org...
24 Apr 2014 03:50:27
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Tunjukin ke dia aja apa yang kamu mau. rott aku tadinya gonggongin org yg mau ajak ngomong aku, tapi sekali dua kali doank, dia lihat sendiri. Kalo takut bakal gigit orang, gini aja, coba kamu ajak jalan2, gimana sikapnya ke orang2 dan anjing/binatang laen. Kalo rott aku sih selama aku ada, anteng aja, bahkan sama kakakku yg cuma pernah mampir sekilas dulu gonggong, pas dateng lagi aku ajak keluar dielus2 dia malah seneng. Intinya perlu orang yang tegas tenang dan berpikiran kuat, jadi pas jalan2 juga selama ada aku, org mau megang mau apa juga dia cuek aja (just kidding, cuma megang), dia fokus ke aku, kalo dilihat aku gak ada pasti di cariin, dia merasa aman bersama aku, itu sebabnya.
Oiya kalo mau sederhana sih jawabannya : sosialisasi dan latihan smile. Rott sgt pintar, mungkin cuma pitbull di atasnya, jadi gampang di latih. Rott aku beli pas umur setahun, jadi dia bukan di latih/sosialisasi sejak kecil. aku gak pernah latih dia, cuma berdasar psikology anjing aja, dan dia punya daya ingat sekali hapal, jadi gak perlu susah2 dilatih, dan dia ngerti duduk dan shake hand, rupanya pas kecil pernah di latih ini.
Percaya deh rott gak mungkin gigit orang tanpa sebab. Km cek karakteristik dan temperamen rott di google deh. Rott aku kalo mau kejar kucing atau anjing2 laen yg kecil2 berisik gonggongin dia gak gonggong tapi langsung nerjang, kalo di rumah juga gak gonggong (pertama2 sehari dua hari iya), cuma kalo ada org gak di kenal atau ada kebrisikan dan merasa terganggu dia bangun gonggong dan keluar. Aku setel tipi gede2 dan dia tiduran di bawahnya, tahu2 gonggong, pas aku ikutin gak tahunya ada motor pizza hut delivery di depan di seberang rumah tetangga brum2 hehehe.
24 Apr 2014 04:02:42
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
foto
foto
Last Edited : 24 Apr 2014 05:14:07
24 Apr 2014 09:20:07
#7
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Masalahnya rott-ku aku sosialisasi dr baby, klo di luar rumah nggak apa2, sy lepas aja, malah main sama ayam2 bisa makan bareng, sama org asing juga cuek aja, gongong pun nggak jalan sama aku cuek aja biar nggak pake lest.. tp.. hmmmm jangan pernah ada yang mau masuk rumah bw kresek atau apalah kayu dll pasti menyalak berlebihan trus seakan2 mau nyerang aku teriakin juga nggak di denger.. itu baru 1 minggu terakhir ini.. aku bingung ini root masalahnya dimana? Klo aku bercanda sama teman, mis ditimpuk bantal rott-nya nyalak maju mau nyerang ngeriiii.. klo sudah gitu aku teriakin juga nggak denger, akhirnya skarang aku kandangin.. sedih hati-ku soalnya rott-ku biasanya bebas aja
24 Apr 2014 09:30:18
#8
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Trus 1x rott-ku takut sama husky betina-ku, klo husky sy lepas bisa takut sampe meringkung klo didekati bisa terkencing2 dia... aneh-kan.. memang waktu dia puppies pernah digigit sama husky betina tembus rahang sama telinga, trus digigt sama mix shit tzu kampung anjing tetangga) sampe hidungnya berdarah sangat buanyakkk... padahal rott-ku itu paling baikkkkk luar biasa dulunya, sampe kesan-nya kok rott ini lebaiii y, di panggil siapa aja pasti dtg ngasih kepalanya.. skarang nggak lagi, aku malah jd takut sendiri, soalnya pernah ada kasus khan rott gigit anak kecil sampe mati... hik.. hik...
24 Apr 2014 09:35:37
#9
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Apa mungkin pernah dipukul org y sama tas atau apapun waktu maen di luar? Klo-pun pernah dipukul org sama tas, gimana cara biar nggak seperti itu lagi Yah.. Oia, klo tamu-nya sy suruh tasnya kasihan ke aku diluar pagar atau taroh tasnya diluar pagar, rott-nya paling liatin aja menyalak juga nggak... suamiku sampe blg kasih-kan ke org aja rott-nya hik... hik... takut gigit anak2 d rumah.. waaaaaa aku nggak mauuuu... dia main sama golden juga adem2 aja... apa y yang salah.. cemburu kali y rott-nya, soalnya di rumah ada 6 ek (2 husky, 2 golden, 2 rott (betina-nya masih 3 bln)
24 Apr 2014 13:26:09
#10
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
kok bisa? tapi gak sakit? sering2 di belai2 kepalanya dan lehernya. rottnya betina jantan? mix? umurnya berapa? Selama ada 1 org yg dianggap tuannya dan dibuntutin terus kayak bayangan, selama orang itu ada dia bakal tenang. itu kayaknya akibat takut dan kurang olah raga dugaanku. Kalo pernah di pukul pake tas dilatih supaya dia hilang trauma, tunjukin tasnya pelan2 , pegang2 seolah maenan dan kasih maen2, kalo dianya mau maen sama tasnya artinya bukan tasnya masalahnya.
Seharusnya rott karakternya gak gitu lho. Percaya diri, acuh tak acuh, santai tenang, berani, suka tantangan dan bisa ketagihan olah raga. Perubahan karakter bisa kalo dia merasa kasakitan fisiknya, kayak salah mandi pake shampoo yg bikin dia gak nyaman, gelisah, tp begitu badannya sehat karakternya balik lagi.
kalo anjing sehat dan cuma trauma bisa dilatih, fisiknya sehat? tp dr deskripsi sis itu mungkin lebih dari masalah psikologis. Coba deh foto dan deskripsi detail, drh blg apa? pastinya drh udah pernah nanganin rottie
itu dulu , maap bila ada salah kata smile
Last Edited : 25 Apr 2014 09:00:39
25 Apr 2014 20:56:26
#11
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Waduh apalagi ketemu dokter hewan, menyalak nggak henti2nya, mau disuntik mesti dipengangin kuat, bisa sampe terkencing2 dia klo disuntik, rott-ku kata pet shopnya pure, tapi aku lihatin + besar rasanya sudah mix nggak tahu mix sama apa, kakinya panjang, badan-nya lebih ramping, moncongnya panjang.. warna-nya rott.. rott-ku jantan
25 Apr 2014 21:00:23
#12
Avatar natalia.thiemailattu
natalia.thiemailattu
Total Post : 88
Ada pin Bb, biar lebih enak, soalnya aku masuk disini agak susah sinyalnya jelek, harus ulang2
25 Apr 2014 22:21:01
#13
Avatar tyson1
tyson1
Total Post : 3
@rottfan,aku juga penggemar rotti dan py rotti mix umur 5bulan,sekarang pengen punya puppy rotti yg ras asli(stambum),dimana ya ?
26 Apr 2014 14:35:30
#14
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@natalia.thiemailattu khan kita udah masuk di group bersama2 hehehe. aku baru masuk group bbm beberapa jam lalu. Foto di bb kurang jelas, masa sih mix? Ciri2 fisik rott selalu hitam double coatnya, alis bulat cute tan brown dan di pundak , kaki depan belakang bagian depan dan pantat juga. Coba di cek di google. Sis bisa kasih foto di bbm yg full body?
@tyson1 di andi sini juga banyak kok yg jual rott stb atau di kennel2 terkenal, ada vdb di malang, kichi di jakarta dll, kalo aku pribadi sih bakal bilang kichi kennel itu the best. Maunya yg harga berapa? tujuannya buat apa? show atau hoby doank? harga rott spt trah laen semua tergantung dr kualitas, coba deh pelajari dulu di google atau tanya2 breeder dan penjual dan doglover. Yg 2 juta ada, yang di atas 8 juta juga ada puppynya, semua tergantung kualitas. kalo beli yang murah, sayang mas, harga gak pernah bohong. Tp kalo untung2an dpt yg bagus kalo yg jual butuh duit atau apa gt. makannya dan perawatannya sama, hasilnya gak bagus kalo beli yang kualitas gak bagus, sayang khan smile. Anda bisa cek gimana kualitas rott bagus itu di google dll, baru beli, dimana2 banyak yg jual rott stb, good luck (boleh gak yah aku sebur2 nama kennel hehehe, nanti di marahin lagi, atau dikira promosi, oiya aku cuma hobiis, aku gak ada hub dengan kennel manapun cuma dogowner biasa)
Last Edited : 21 Aug 2014 09:21:24
26 Apr 2014 15:42:43
#15
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
foto
26 Apr 2014 15:44:52
#16
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
foto
26 Apr 2014 15:52:21
#17
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
foto
rottku yang sekarang, sgt penurut walau bandel dan pernah makan poop beberapa kali sampe aku mencak2 hehehe
Last Edited : 27 Apr 2014 05:03:11
27 Apr 2014 04:57:00
#18
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
cantiknya puppy ku yang berumur 4 bulan lebih pas foto ini di ambil, org2 pada bilang gede, untuk betina ini termasuk kualitas bagus, semua yg pernah lihat bilang cakep, lagi bobo hehehe, suka nyabutin tisu jadi aku kasih aja buat maen2,gak dimakan tentunya, kesalahan besar
foto
Last Edited : 27 Apr 2014 05:02:29
27 Apr 2014 18:27:32
#19
Avatar 013947
013947
Total Post : 9
Gimana caranya buat ganti nama account anjingdijual.com?
29 Apr 2014 17:56:23
#20
Avatar agus.diredja
agus.diredja
Total Post : 1
rottie aq malah takut ama anjing kampung.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.