INFO Komunikasi Lebih Lancar & Pasti Sampai via Email ke AnjingDijual@gmail.com (Prioritas, dibalas lebih cepat!)
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
20 Apr 2014 22:21:20
#1
Avatar san.bryan
san.bryan
Total Post : 71

Kelopak mata bengkak dan mata merah

Hello gan, ini husky gw kelopak mata atasnya bengkak dan mata nya merah, bisa bintik 2 merah atasnya, sudah kedokter hewan 3 hari dikasih obat radang dan antibiotika , kok belum sembuh ya,,,

21 Apr 2014 07:12:06
#2
Avatar RiskiatH
RiskiatH
Total Post : 26
kayaknya faktor terlalu kena lembab deh itu dari kandang dan dari kepanasan juga bisa
21 Apr 2014 11:58:58
#3
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
ak ngalami hal yg sama...malah sampe bernanah gtu, cepat bgt perkembangannya hanya 2hari udah bengkak ga jelas mata anjingku,kesihan bgt, mana dy ga tahan,,asik d garukin terus..kmrn ak rajin bersihin pake dettol cair d campur air (seperti bersihin luka gtu)...abis tu ak lap pake tissue, trus ak olesin pake propolis, ga sampe 2 mggu udah sembuh tu mata...

trus beberapa minggu lalu, mata gogokku sperti kemasukan, atau ke cakar tgnnya (ak sih krg yakin) pokoknya matanya d cipitin dy (d tutup paksa sama gogoknya), d garuk2 terus, sampai kotoran matanya banyak bgt....cuma ak kasi tetes propolis (air mineral +propolis) ak tetesin 3x sehari...udah sehat sekrg si gogok

klo nyari pet shop or dr hewan d sekitaran rumahku, bisa janggutan dahh....jaraknya bisa perpuluh2 km...jd apa yg ada d rumah itu d manfaatin....walau mahal demi si gogok...apapun ak buat...wwkwkwk
25 Nov 2017 22:53:45
#4
Avatar jesikabela355
jesikabela355
Total Post : 2
Mau nanya dong anjingku tiba2 aja matanya bengkak, awalnya pinggiran atasnya merah, terus tiba2 ada benjolan di bawah matanya cukup gede gitu dan beleknya keluar terus, dia kalau di pegang di bengkaknya nolak terus. Sekarang matanya kaya bengep gitu hampur ketutup. Itu kenapa yah terus gimana cara sembuhinya. Makasih

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.