Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
04 Apr 2014 08:46:22
#1
Avatar novandry.pinem
novandry.pinem
Total Post : 3

Pitbull saya suka mengigit-gigit (bercanda) tangan jika dielus

Hallo dog lover, Pitbull lovers. Saya baru punya puppies pitbull usia 4 bulan, kalau dielus" suka gigit tangan. gimana cara ngelatihnya supaya ngak gigit" lagi? Dan apakah kebiasaannya itu bisa hilang ya? Dan gimana caranya ngelatih pitbull yang baik dan bener agar pitbull menjadi anjing yang cerdas? mohon tipsnya ya smile Thankyou wink (y)

04 Apr 2014 16:24:38
#2
Avatar Pramestya
Pramestya
Total Post : 30
kalo umur 4 bulan itu masih usia pupy sih setahu saya.. jadi itu emang sering bercanda seperti itu..
selama aku pelihara dogy kalo pas pupy slalu tuh.. gigit - gigit kaki , tangan , sepatu dll..
itu wajar koq naluri bermain..
nanti juga lama - lama bakal ngga kq smile
kalo tips untuk anjing biar cerdas bnyk kq artikel di google cari ajah grin smoga membantu..
04 Apr 2014 19:50:01
#3
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Upayakan kebiasaan itu dihilangkan, kalau dibiarkan nanti si puppy mengira sah2 saja kalau menggigit si owner, apalagi Pittbull nanti keterusan sampe gede wah bisa runyam tuh ! Misalnya ketika dia menggigigit kita berteriak " Ouch ! " lalu kita berkata " No ! " dibarengi menggoyangkan jari telunjuk kita ke kiri ke kanan di hadapannya, jika dia menghentikan gigitannya atau tidak jadi menggigit kita kasih pujian " good boy/girl " sambil berikan treat.
05 Apr 2014 16:20:36
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
iya itu mesti di latih
Last Edited : 06 Apr 2014 13:36:59

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.