Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
03 Apr 2014 21:11:02
#1
Avatar Otto2013
Otto2013
Total Post : 43

Bgmn ya, cara bawa anjing kecil yg aman dan nyaman naik motor?

Sebenernya saya kalo bawa anjing pom saya diusahakan pakai mobil sih, temen2. Tapi ada kalanya keadaan memaksa harus membawa (ke taman, dkk) si guguk naik motor.
Nah, cara yg paling aman dan nyaman u si guguk saat diajak naik motor itu bgmn ya? Apa pakai gendongan yg untuk anak bayi itu? Pakai tas kayak kucing gtu? Atau bgmn ya teman2?

Terima kasih~~

04 Apr 2014 16:05:16
#2
Avatar Pramestya
Pramestya
Total Post : 30
Heheh ndak juga harus pakai mobil kq tongue kalo gak punya mobil terus pie coba wkwkkwkw
aku jg pomeranian lover smile cara latihnya
1. pertama - tama pakai motor matic ( mio , vario , scoopy ) dll
2. ajarin dia jump ke tmpat kaki di motor .. ajarin naik turun , naik turun ( pakai dogfood )
3. setelah bisa ajarkan suruh duduk diam terus jalankan motornya jng idupin mesin grin kek kereta2an
4. setelah dia gak takut goncangan hidupkan mesin dan jalan pelan - pelan
5. latih tiap hari rutin ( usahakan slalu pakai tali ) coz takut kalo ada kuda , ayam , atau apa pasti loncat blink
6. siyap deh kmana2 naik Motor grin
kalau pakai tas n gendongan bayi gak keren pom pom nya wkwkwkkw lucu sih lucu.. tp bodo nanti pompom nya..
04 Apr 2014 18:09:09
#3
Avatar newlitter
newlitter
Total Post : 28
pake keranjang kaya di sepeda itu.. pasang di bagian depan motor ato di bawah speedometer kalo utk motor matic.. jangan lupa pake tali..
kl udah terbiasa lucu lho liatnya.. grin
07 Apr 2016 14:05:22
#4
Avatar ragilyoga3
ragilyoga3
Total Post : 1
Pomerianku dulu malah naeknya di tangki motor GL-100 milik bapakku...No Leash malahan...untung pomerianku dulu pintar jadi cepet belajar

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.