Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
31 Mar 2014 10:09:23
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Patrick "The Miracle Dog", Berhasil Selamat Dari Kondisi Memprihatinkan

Anda mungkin akan merasa miris ketika melihat kondisi anjing malang ini. Patrick ditemukan terbungkus dalam kantong sampah dan dibuang di saluran pembuangan sampah.

foto

Pada 16 Maret 2011, seorang pengawas gedung apartemen besar di New Jersey, menemukan seekor anjing kurus dan menggigil yang terbungkus dalam kantong plastik sampah hanya beberapa detik sebelum anjing ini tertelan oleh mesin pengangkut sampah.

Anjing ini dinamakan Patrick karena ia ditemukan sehari sebelum hari perayaan St. Patrick. Tim penyelamat berpikir ia tidak akan bertahan lebih dari 24 jam. Tetapi ternyata ia mampu bertahan. Dan kisahnya ini adalah sebuah keajaiban.

foto

Menurut Los Angeles Times, Kisha Curtis, pemilik anjing berusia 27 tahun ini telah mengikat patrick di pagar dan meninggalkannya disana selama seminggu. Tidak jelas apakah wanita ini yang membuangnya ke saluran pembuangan sampah atau orang lain yang melakukannya.

foto

Patrick kemudian dibawa dan dirawat oleh Associated Humane Societies di New Jersey, berdasarkan laporan ohmidog.com tim relawan memvawanya ke Garden State Veterinary Service dimana ada gumpalan bulu besar (hairball) yang diambil dari perutnya sehingga ia bisa mulai makan lagi.

foto

foto

foto

foto

"Staf dokter segera memberinya infus. Temperaturnya sangat rendah sampai tidak terdeteksi oleh termometer," kata yang tertulis dalam halaman Facebook Patrick. Ia segera menjadi selebriti internet ketika itu, dengan donasi yang terus mengalir dari seluruh dunia.

foto

foto

Patrick ditimbang dengan berat 19 pound (setara 8.6 kg) ketika pertama kali tiba di RS. Ia sekarang memiliki berat 50 pound (setara 22.7 kg).

Patrick tinggal dengan Patricia Smillie-Scavelli, administrator RS, yang juga ingin mengasuh Patrick.

foto

"Ia benar-benar memberikan cinta," kata Patricia. "Ia naik ke pangkuan Anda, ia lebih memilih duduk di pangkuan Anda daripada berbaring di lantai. Ia juga tidur di kasur kami pada malam hari, bersama dengan kucing."

Namun, beberapa luka fisik masih tetap berbekas dari siksaan yang pernah diterima Patrick. Pemiliknya, Kisha dipanggil oleh pengadilan atas tuduhan kekejaman terhadap hewan. Ia tidak didakwa atas pembuangan Patrick di tempat sampah, hanya didakwa pengabaian dan penelantaran.

Patrick NOW! smile

foto

foto

foto


Kisah Patrick ini sangat menyentuh hati. Ini merupakan reminder bagi kita bahwa gerakan kecil kasih dan perhatian bisa memberikan keajaiban.


Sumber:
http://www.huffingtonpost.com/2012/09/18/patrick-the-miracle-dog-_n_1894325.html
http://sftimes.co/?id=336&src=share_fb_new_336

Last Edited : 31 Mar 2014 10:21:33
31 Mar 2014 21:26:21
#2
Avatar SoldierofLight777
SoldierofLight777
Total Post : 1
Truly Miracle !
31 Mar 2014 22:01:38
#3
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Suatu hal yang sangat menakjubkan, salut buat Patricia Smillie - Scavelli dan Associated Humane Societies, it`s really Miracle !
Last Edited : 31 Mar 2014 22:03:07
31 Mar 2014 22:10:24
#4
Avatar Ario.Gugun
Ario.Gugun
Total Post : 6
orang bilang pitbull berbahaya, buat gw manusia bisa lebih berbahaya dan sadis dari pitbull...
01 Apr 2014 22:55:25
#5
Avatar pii.mii.7
pii.mii.7
Total Post : 2
American pitbull terrier is the best
Peliharan yang baik
01 Apr 2014 23:33:28
#6
Avatar Athiam.Lie
Athiam.Lie
Total Post : 2
Perjuangan yg sangat hbt patric....saluut buat mu,pitbull is the best....terkutuk buat pemiliknya yg telah membuangmu patric
02 Apr 2014 07:23:58
#7
Avatar 002788
002788
Total Post : 1
Salutt
02 Apr 2014 07:27:19
#8
Avatar Milly.Gavia
Milly.Gavia
Total Post : 5
Semoga km sellau bahagia
02 Apr 2014 08:00:04
#9
Avatar Sandhino.Lembo
Sandhino.Lembo
Total Post : 1
trick hebat sekali.
02 Apr 2014 15:39:13
#10
Avatar 013371
013371
Total Post : 1
Thanks God, salut buat prikehewanan di sana
02 Apr 2014 15:51:43
#11
Avatar adi_swr
adi_swr
Total Post : 7
ː̗̀(☉,☉)ː̖́ ow luar biasa, semoga Associated Humane Societies bisa semakin luar biasa
03 Apr 2014 13:38:43
#12
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
sejauh ini semua kisah abused yg bisa nahan sakit dan bisa balik sayang dan percaya manusia, yg bekas aduan atau telantar di jalan dengan luka2 di tubuh itu pittbull. kejem banget tuh org, beraninya sama anjing, udah bego egois otak udang lagi. Mestinya dia juga di perlakukan sm ke cara dia perlakuin patrick.
. org yg suka nyiksa yg lebih lemah sgt harus di kuatirin perlakuannya ke anak2 atau saudaranya.
Last Edited : 07 Apr 2014 13:58:39
05 Apr 2014 02:18:49
#13
Avatar 012907
012907
Total Post : 2
angkat topi dan hati u patricia yg sdh merawat patrick.pemilik patrick sblmnya klo emank tdk bs merawat,ya kasih ke dog lover atau ke panti anjing.tp ya gtu klo orng gak ada hati dan otak.adanya hati iblis.pitbull jg is one of God\'s Creature yg hrus dilestarikan.sy Bernard Panggabean,i\'m a dog Lover skrng lgi mncoba breed anjing toy.tp skrg sdh mulai mncoba u mmelihara dan mncintai pit sporting btinaku yg baru.putih polos bernama Milly.smoga patrick ber umur panjang dan tdk akan ada lgi orng yg mlakukan kekerasan kpd anjing apapun.tx
05 Apr 2014 22:58:36
#14
Avatar Binsar.Parulian.Hutapea
Binsar.Parulian.Hutapea
Total Post : 1
patrick is a "Die Hard" pit bull........
06 Apr 2014 20:40:09
#15
Avatar 005222
005222
Total Post : 5
God love u patric...salut sama yg ngerawatnya sampe sehat n gemuk gitu..
07 Apr 2014 09:01:03
#16
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
miracle still happen
16 Apr 2014 16:15:48
#17
Avatar 3LyS
3LyS
Total Post : 99
Thanks dan salut buat Associated Humane Societies juga Patricia Smillie. Patrick ternyata doggie yang cakep ya. Ayo, kita sama-sama pelihara dengan baik pet kita, dan peduli juga dengan hewan lain yang ada di sekitar kita.
Last Edited : 16 Apr 2014 16:16:29
18 Apr 2014 00:38:32
#18
Avatar mien.sitorus
mien.sitorus
Total Post : 6
Terimakasih Tuhan, Engkau berikan kesempatan untuk Patrick mendapatkan kasih sayang dari orang2 yg mencintainya.
20 Apr 2014 11:46:47
#19
Avatar bingo
bingo
Total Post : 1
nice share, God bless patrick and new owner
23 Nov 2014 20:27:54
#20
Avatar Bintang.Aurellia
Bintang.Aurellia
Auto Banned
Total Post : 7
Itu manusia yg buang nya ga pny Hati n ga pny otak..anjing ga tau apa" di buat seenak nya bgtu..klo udh ga mau lebih baik di beri Org lain untuk adopt doggy nya.. Truly miracle from god to Patrick

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.