Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
21 Mar 2014 10:00:27
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Cesar Millan Akan Show Ke Indonesia April 2014

foto

Ada kabar gembira untuk Anda penggemar serial The Dog Whisperer with Cesar Millan di televisi berlangganan Nat Geo. Pakar perilaku anjing bertaraf internasional ini akan menyapa masyarakat Jakarta tepatnya pada 26 April 2014.

Bertempat di Kota Kasablanka, Millan akan tampil menghadirkan sesuatu yang menghibur dan mendidik. Millan akan berbagi ilmu berharga seputar perilaku anjing. Tidak hanya itu, acara yang dipromotori Sorak Gemilang Entertainment dan Asia Live Entertainment ini juga akan menampilkan kemahiran Millan menaklukkan anjing nakal.

"Melihat permasalahan yang ada di Indonesia terkait anjing dan pemiliknya menjadi alasan kami mendatangkan Millan datang. Nanti Millan akan demontrasi langsung tentang bagaimana membaca bahasa tubuh anjing guna mencegah dan mengatasi masalah, permainan firasat untuk membentuk perilaku anjing dan identifikasi perilaku anjing," kata Regina dari Sorak Gemilang Entertainment saat konferensi pers, di Jakarta, Rabu (19/3/2014).

Para promotor acara menyiapkan 2.000 karcis untuk pengunjung menyaksikan pertunjukan menarik dari Millan.

"Tiket Caesar Millan Live sudah dijual di minggu ke dua Febuari 2015 di website raja karcis dan cesarmilanlive.com. Kisaran harga mulai dari Rp 850.000 sampai Rp 2.500.000," kata Regina.

Regina optimistis acara ini dapat mengatasi masalah yang dihadapi para pemilik anjing. Pemilik Animal Defender, Doni Herdaru berpendapat sama. Menurutnya masalah yang dialami anjing faktor penyebabnya berada di pemiliknya.

"Permasalahannya sekarang banyak pemilik anjing yang tidak mengerti peliharaannya. Ini yang membuat anjing berubah menjadi galak, dengan acara ini saya yakin pola pikir pemilik anjing akan berubah dan membantu mengatasi masalah," kata Doni.

Regina mengingatkan karena acara ini merupakan pelatihan ke pemilik anjing maka penonton tidak diperkenankan untuk membawa anjing.

"Ini adalah acara melatih para pemilik anjing untuk mengerti bahasa tubuh dan keinginan peliharaannya. Jadi anjing mereka tidak boleh dibawa-bawa," kata Regina.

Untuk Pembelian Tiket, bisa klik disini :
https://rajakarcis.com/2014/02/04/cesar-millan-live-in-jakarta/


Sumber:
http://health.liputan6.com/read/2025150/cesar-millan-si-penakluk-anjing-akan-show-di-jakarta-26-april

Last Edited : 21 Mar 2014 10:03:15
21 Mar 2014 10:13:36
#2
Avatar marwanti.nuraini.5
marwanti.nuraini.5
Total Post : 7
Wow....keren....doggyku udah ilang...tp aku mau tetep nonton kalau di Solo...sad
21 Mar 2014 11:18:38
#3
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
dengan ticket sebanyak 2000 pcs dan kisaran harga 850.000 - 2.500.000 dan hanya melatih pemilik tanpa melihat kondisi sebenarnya dari anjingnya, dan hanya 1 hari lagi, lebih baik beli DVD nya saja, bisa di ulang2.. whistling (teori jauh berbeda dengan situasional) itu menurut saya, bagaimana dengan kalian? smile),

diatas dikatakan bahwa beliau akan demonstrasi langsung tentang bagaimana membaca bahasa tubuh anjing.. sekarang kalau tidak boleh membawa anjing, jadi anjing siapa yang akan demon?) tongue
21 Mar 2014 12:48:04
#4
Avatar chikymdp
chikymdp
Total Post : 7
shocked Pingin nonton.., tapi kan tanggal 26-27 April 2014 ada dogshow di Jogja.., trus tanggal 28 April aku latihan UN angryninja
21 Mar 2014 13:58:25
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
duit itu gak semua masuk ke dompet cesar lho. Dia khan dulu di tipu sama statiun networknya Katanya dia dibayar berapa juta, tp acara tvnya aja bukan atas nama dia dan royaltynya juga, empirenya bisa bangkrut? duit jutaan dollar ke mana tuh? itu int cesar di gma, dia cuma blg dia broke, no money. Emangnya dia pake buat apa? itu krn dia masuk dr meksiko illegal. int itu setelah dia di ceraikan istri, pittbull daddynya mati (pas umur 16 tahun kalo gak salah. rekor juga) dan dia coba bunuh diri dengan menelan sebotol obat.
skrg dia udah wn amerika dan punya pacar. mudah2an negara yang amandemen pertamanya freedom dan hukum yang kuat bs lebih adil dgn tournya dia.
aku sih pengen nonton, tp tiketnya kemahalan hehehe. Alasan aku mau beli pittbull jantan terinspirasi dr dia. pengen ketemu dan kalo bisa ngobrol2 (kayaknya gak boleh)
ini bukan sekedar nonton. Dog lovers pasti pengen ngelihat dia up close and personal, kalo bisa ketemu backstage. Dia pantas dpt status celebrity dan respek krn gak egois dan mau membantu. Kesannya dia gak terlalu perhatiin empirenya/duit.
Last Edited : 28 Mar 2014 15:39:00
21 Mar 2014 20:11:56
#6
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Wuih mahalnya harga tiketnya, jauh berlipat - lipat dari biaya seminar/workshop untuk kalangan profesional ( dokter, dokter gigi, ekonom dsb. ),wah wah pantas saja diadakan di Jkt yang dog lover nya rata2 orang yang kelebihan duit. Untuk dog lover yang di daerah hanya bisa bermimpi ketemu dengan Cesar Millan walaupun bisa nonton live tapi dari kejauhan saja ha ha ha !
23 Mar 2014 18:27:32
#7
Avatar baulan
baulan
Total Post : 79
@rottfan1 : itu tulisan tata bahasa ckckck.., sampe gw baca 10x baru rada ngeh dikit .. itu trik ngetik atau gmn ? bbrp x liat tulisan spt itu. ajaib kl kt gw sih.. maklum gw remako.. grin
24 Mar 2014 05:27:13
#8
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@baulan hahaha, iya tuh. Kalo lagi ngetik gw gak lihat monitor atau keyboard cm yg gw pikir aja. Pake 10 jari dan cepat. selama gak ada unsur insult aku post. Terlalu serius bikin stress grin btw ini khan hari senen ada yg udah nonton? Thank u yah buat inputnya, gw seneng kok ada yg kritik, asal bukan insult smile. Tata bahasa ku persis kayak tulisan dokter lol. abisnya gw make grammar berdasar english. ps, Remako itu apa bro?
Last Edited : 28 Mar 2014 15:41:38
24 Mar 2014 09:20:04
#9
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
Nice share Nikita...
27 Mar 2014 14:50:45
#10
Avatar Koko
Koko
Total Post : 1
Terima kasih,pd pihak pihak yg mendatangkan Cesar Millan.
Mohon info perbedaan harga tiket?
Mohon informasi kontak person panitia?
Terima kasih atas bantuannya.

Regards,Darmawan Saputra.
Hp 08122330683
15 Apr 2014 11:15:59
#11
Avatar tya.santoso
tya.santoso
Total Post : 1
Masa sih ga boleh bawa dogi? Aku liat show dia di singapore dan negara lain ada boleh bawa dogi.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.