Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Mar 2014 10:54:05
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Video Promosi Adopsi Anjing ini Dijamin akan Membuat Hati Anda Terenyuh

Mayhew Animal Home, sebuah organisasi penyelamatan dan penampungan hewan terlantar di london telah merilis sebuah video iklan yang mengajak orang untuk mengadopsi anjing. Dalam video ini kita diingatkan bahwa meskipun manusia bisa membuat kita menangis dan merasa sangat buruk, tetapi hal itu akan terobati ketika Anda pulang ke rumah dan mendapatkan sambutan hangat yang membuat Anda bisa melupakan segala hal buruk yang dialami. Dan hal itu hanya dapat Anda rasakan jika Anda memiliki seekor anjing. Sahabat manusia ini tidak akan pernah lelah dan selalu akan memberikan cinta yang sama setiap hari untuk menyambut kita. Dan, bayangkan Anda bisa mendapatkan segera ketika membuka pintu rumah Anda.

Tidak ada yang bisa lebih mencintai Anda tanpa syarat seperti anjing. Jadi, meskipun pekerjaan Anda menyebalkan, rekan kerja Anda menyebalkan, sekolah menyebalkan dan semuanya menyebalkan, yang harus Anda lakukan hanya pulang ke rumah dan menyambut satu-satunya sahabat dalam hidup Anda yang selalu mencintai segala hal tentang Anda.

Tonton video ini dan Anda akan menyadari bahwa: There is nothing greater than the unconditional love of a dogheart




Sumber:
youtube - upload by Unloved
http://www.eonline.com/news/519374/this-video-promoting-dog-adoptions-is-guaranteed-to-make-you-cry

17 Mar 2014 12:16:01
#2
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
sangat menyentuh...n im already crying....i love my dog ad all dogs
18 Mar 2014 08:44:55
#3
Avatar 3LyS
3LyS
Total Post : 99
Like this video. Love my dog.
28 May 2014 15:22:33
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
i love it. that is so true smile
Siapa sih yang gak mau di sambut dengan suka cita?
nobody wants to be lonely, nobody wants to cry
if you own a rottweiler, you will know what love is smile
22 Sep 2014 01:29:49
#5
Avatar rebecca.cameliaezperansa
rebecca.cameliaezperansa
Total Post : 12
aku pengen banget ka nanti kalo dah di Bogor lagi pelihara anjing yg maskulin kayak herder n pittbul tapi kalo rottweiler masih belum tau banyak tentang jenis ini, yg baca kasih tau ya biar aku tertarik smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.