Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
09 Mar 2014 20:57:33
#1
Avatar uthetyo
uthetyo
Total Post : 17

bs kasi info ga?

Goldenku, 1,5 th, dah hmpir 3 minggu ini kulitnya sperti ada ketombe yg nempel, tebel, n gatal gt... Da sempet panggil dokter hewan n dibilang itu krena jamur..dikarenakan kulitnya yang sensitif ma kelembaban..trus diinjeksi n dikasi cream gitu. Tp kenapa masih menyebar ke bagian lain di kulitnya ya? Ada saran ga obat jamur yang bs lebih cepat reaksinya? Kasian liat dia sering garuk2 n bulunya jd bnyak yang rontok....thanks anyway guys..

10 Mar 2014 10:01:28
#2
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78
sama ma saya ketombenya bukan titik2 lagi, tp berupa kepingan kaya kulit kepala ngelupas....saya mandiin 2 minggu 1x pake episoothe virbac, ud 2x mandi, berkurang neh...sama kasi vitamin bulu VITACOAT ( ud pake 1bulan, tidak ad perubahan),akhrnya pake PURE SALMON OIL, dan sdikit2 mulai bersih ketombenya.....
10 Mar 2014 13:58:37
#3
Avatar Mydogs
Mydogs
Total Post : 41
Pakai cuka apel
11 Mar 2014 03:09:44
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
gimana kita bisa tahu itu ketombe krn jamur atau kutu? aku sih belum pernah ngalamin tp suer aku gak tahu ttg ini smile
03 May 2014 21:23:04
#5
Avatar uthetyo
uthetyo
Total Post : 17
thanks bwt saran2nya ya...n ne mw share hasil treatment goldenku ini. Akhirnya ak mandikan pk sabun asepso...seminggu sekali...di biarin dulu 1,5 jam baru dibilas..n dikeringin. Thanks God...sekarang da beres..bulu2 yang dulunya rontok sampe "botak" dibeberapa bagian sekarang da tumbuh n lebat lagi. Moga bermanfaat jg bwt yang laen...smile...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.