Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 Mar 2014 18:28:55
#1
Avatar gabriela.nathania.33
gabriela.nathania.33
Total Post : 62

Dog Food yagn Disukai Anjing

saya punya anjing Belgian Malinois umur 1 taon, sekarang masih makan eukanuba puppy.

Tapi sekarang anjingnya kurang suka, sering ditinggal makanannya.sad

Kira-kira dog food apa yg lebih di sukai anjing, yang kira" harganya g beda jauh (berkisar 30-50 an lah/ kilo)??

THXgrin

07 Mar 2014 20:23:11
#2
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
Royal canin,,,,biasa nya anjing suka. Karena baunya... harganya perkg diatas 50 ribu. Klu di rumah saya yg suka milih milih diberi rc ,,, sedangkan yg makannya mudah diberi ac****, to***
07 Mar 2014 22:11:14
#3
Avatar Otto2013
Otto2013
Total Post : 43
Power Bully bro. Murah meriah dan semua anjing saya suka, hehe
11 Mar 2014 16:58:41
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
itu khan tergantung kebiasaan. Aku kasih proplan campur df basah krn pas beli sebelumnya gt di kasih makannya, nasi campur ayam/hati rebus. Sebagai bujangan yg gak pernah masak paling praktis df. Dikasih royal canine gak doyan. di kasih alto juga. Kecuali pas kelaparan, dikasih baru deh mau, itu juga cm dikit makannya. Perlu dibiasain sih. yang bagus yang harganya gak murahan lha. Sy belum coba eukanuba, yg penting komposisi dan kualitasnya bagus, krn berdampak ke kualitas anjing dan kekebalan tubuh, kalo di kasih yang bagus cenderung gak rentan penyakit. Yg cocok aja lha sama anjingnya, kalo mau beralih ke merek laen jangan langsung tp biasain, campurin, lama2 baru di ganti , aku juga masih pemula soal ini, good luck smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.