Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
04 Mar 2014 13:21:14
#1
Avatar hendrik.tjoano
hendrik.tjoano
Total Post : 1

bagaimana cara menghilangkan bau badan pada dogy

haiiiii....saya punya bully yg mau saya rawat di rumah ,bagaimana ya?caranya buat hilangin bau badannya,apa dengan di mandikan tiap hari

05 Mar 2014 11:30:49
#2
Avatar Brenda
Brenda
Total Post : 3
jangan dimandikan setiap hari......2 minggu sekali baru boleh dimadikan
semprot aja pke parfum anjing..banyak kok di petshop
klo selalu bau...bawa ke dokter, bisa karena alergi
05 Mar 2014 14:14:54
#3
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Mandi maksimal sekali seminggu, bau pada anjing tidak bisa hilang samasekali. Untuk meminimalisir bisa pakai parfum, sumber bau dapat berasal dari telinga, mulut dan dalam perut anjing, pastikan kondisi ini dalam keadaan baik.
10 Mar 2014 09:43:41
#4
Avatar andy.super
andy.super
Total Post : 43
Anjingnya dikasih makan apa bro dog foot atau makanan manusia
10 Mar 2014 13:40:53
#5
Avatar rojali.setiyawan
rojali.setiyawan
Total Post : 1
Ada yg nyaranin makanannya diganti dgn menu singkong+ayam tanpa kulit+jeroan...digiling kmudian direbus smp mateng......
11 Mar 2014 02:51:38
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Setiap anjing punya bau khan (oops niruin komen org lol), di samping bau itu masalah. @Zasky parfum itu buat apa? buat wangi doank atau bisa mencegah penyakit kulit? maap sy beneran kurang ngertigrin. Mandi sih rutin, kalo masih bau yah cek lha. jangan terlalu sering atau kebalikannya. mandi pd manusia selaen buat kebersihan juga ke suhuh tubuh. Abis dimandiin suhu tubuh yg panasnya krn kena air berkurang mulai balik, aku gak tahu sih buat anjing. kalo di mandiin sih aku rasa jangan sering2, kalo udah bau baru, di mana ada bau ada bacteria smile, bisa juga di handukin bedak antiseptik atau cukup di groom. tergantung kebersihan lingkungan anjing. Kalo baunya masih ada (diluar bau khas, hmm coba deh tanya yg laen or drh) kalo masalah bau aku masih kurang ngerti. angel
05 Jul 2014 06:20:25
#7
Avatar Qil.Lah
Qil.Lah
Total Post : 1
Anjing saya aneh
Kencingnya bau nya minta ampun
dan yg lebih parah lagi
tiap kencing selalu air kencingnya di dudukin
cara pencegahan kebiasaan buruk seperti itu gimana ya
mohon info nya
thnk.
23 Sep 2017 08:29:39
#8
Avatar elfikyndah30
elfikyndah30
Total Post : 2
@qil. Lah, harus tegas, dibiasakan saat habis pipis doggynya jangan diam ditempat pipisnya, ajak ketempat lain yg kering

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.