Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
01 Mar 2014 22:48:06
#1
Avatar threemod.jbag
threemod.jbag
Total Post : 8

dog food untuk shitzu 7 bulan

Mau tanya nih untuk para suhu".. anjing shitzu sy dl pake df black wood trus ganti pake nutri source tp malah jadi gatal2 n di garuk sampe luka... skrg mau ganti dogfood lagi tp bingung mau ganti df apa.. di petshop langganan ada 3 pilihan:
1. Proplan
2. royal canin
3. science diet
4. equilibrio
kira2 dari df tsb yang bagus n biaya paling murah apa yaa??

02 Mar 2014 14:21:05
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
tanya ke yg jual donk smile mereka bersaing. Kalo di antar lebih mahal kayaknya. Kalo menurut aku sih proplan. ada money back quarantee, yg laen aku gak tahu, aku pertama lgs pake pro plan. dikasih purina kurang doyan, harganya setengah pro plan, jadi rugi deh gak dimakan, makannya dikit2 stop. Semoga berguna smile
03 Mar 2014 18:49:45
#3
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
@Rottfan1, Purina itu nama pabrik yg memproduksi dogfood, diantaranya merk PROPLAN, ALPO, BENEFUL dll
04 Mar 2014 18:13:28
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@hulk makasih. iya aku beli merek lain yg murahan produksi purina, baru lihat nama di labelnya. doggy ku gak doyan, kalo purina pro plan savor doyan. Dikasih royal canin gak doyan, padahal udah aku cobain, rasanya kayak kacang. di kasih df basah pedigree campur nasi baru mau. Dia kayaknya abis minum aertoilet atau apa, lagi sakit
06 Mar 2014 18:43:28
#5
Avatar fransiskaartia.sihombing
fransiskaartia.sihombing
Total Post : 2
Anjinng aku pakek science diet

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.