Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
19 Jan 2014 11:09:57
#1
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78

WTA bole ga doggy minum NUTRI GEL PLUS dan Vita Coat smapai selama-lamanya

hello doglover, saya mao tanya, kira-kira boleh ga nutri gel plus sama vita coat dikonsumsi doggy saya seumur hidupnya? saya piara sepasang yorkie....nutri gerl plus saya berikan 2x sehari pagi dan sore 1 cm masing2....dan vita coat 1cc sekali sehari....
Alasan diberikan nutri gel plus, yorkie saya kurang nafsu makan, makannya sedikit sekali...sejak dikasi ngp jadi napsu makan, sehari makan 2x.....sebelumnya sehari hanya makan sekali 1 sendok teh dogfood. Klo Vita Coat karena bulunya kering banget, sejak perawatan mandi jamur....
Terima kasih yah....

27 Jan 2014 15:02:39
#2
Avatar 011815
011815
Total Post : 1
coba kasih sus kambing aja, lebih alami & banyak khasiatnya...
24 Feb 2014 12:00:41
#3
Avatar ChOcCoLaTTe
ChOcCoLaTTe
Total Post : 21
bole aja x yah, asal mami nya ngga bokek grin
24 Feb 2014 19:44:54
#4
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Thrivena, yorkie ny umur brp ? Yorkie sy baru 4 bln an jg agak susah makan. Sampe d mix dog food ny jg msh kurang lahap makan ny. Tiap hari udah d kasih vitamin nutri gen yg calcium sich, jd bingung kalo di tambah pake nutri gel plus lg, ntr jd over dosis vitamin lg ? Hahahaha
24 Feb 2014 19:49:44
#5
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Susu kambing katany emank bagus sich buat guguk. Cm kalo susu kambing bubuk agak mahal. Hahahahaha.... Biasa sy ksh susu lactol beaphar tiap malam sblm tdr, itu jg mnm ny dikit bngt..
28 Feb 2014 16:38:19
#6
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78
@miss.pandabengkak umur 7 sama 8 bulan...iyah sampe kelimpungan....sy sampe kasi sashimi salmon sm sashimi tako(gurita), trus ati ayam seminggu sekali....makannya seencrit2 begitu...padahal aktif banget loh...lari2an lompat2.....bingung sydapet energinya drmn...makan cuma maxx 20 butir dogfood kering sehari....tapi dibawa ke drh katanya ga kurus...ideallll...aneh y....
01 Mar 2014 03:15:27
#7
Avatar 005987
005987
Total Post : 1
Coba dogfoodnya direndam air hangat sampe lembek.doggie saya pom klo lg ga napsu makan dogfoodnya dikasih yg basah biasanya napsu makan lagi.thxs

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.