Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
14 Jan 2014 07:00:48
#1
Avatar Imel
Imel
Total Post : 10

Anjingku (Ciihuahua) suka makan dan menjilat PUPnya sendiri

Bantu Infonya dong...
Anjingku Cihuahua umur 6 abulan duka banget makan dan menjilat PUPnya sendiri..
Di saat ak lengah atau tidak tau dia PUP,pasti dia suka makan PUPnya sendiri..
Sedih lihatnya,gak tau harus gmn..
Bantu ya untuk ngelatihnya biar gak Makan PUPnya sendiri...
Makasih...

14 Jan 2014 18:32:44
#2
Avatar Otto2013
Otto2013
Total Post : 43
Iya, anjing saya pom umur 5 bulan juga kayak gtu nih :o
Gmana ya kira2? :o
17 Jan 2014 17:36:35
#3
Avatar Rino.Haurisa
Rino.Haurisa
Total Post : 5
Buat Imel n Otto, banyak hal yang bisa membuat anjing maem pup nya , diantaranya kekurangan suatu unsur yang dia butuhkan mungkin kandungan vit dog foodnya ada yang kurang(B1), STRESS, waktu makan yang berubah, ato doggynya ngikutin kita bersih2in pupnya, ato banyak hal lagi. Solusinya beberapa caranya atasin hal2 awal tadi, bisa juga dengan membuat puppynya jadi gak nyaman buat doggy dengan asupan2 tambahan makanan ada di petshop(?), konsultasikan dg dr hewan sebaiknya bila mengunakannya.
19 Jan 2014 18:53:19
#4
Avatar henny.sutanto.9
henny.sutanto.9
Total Post : 2
Sama persis tzu ku klo lengah langsung dibersihin pupnya
21 Jan 2014 08:46:39
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
dilatih, itu kebiasaan ,kayak makan rambut or kertas. di latih. Kalo mau cek masalah gixi tanpa buang duit ke drh cukup kasih makanan sesuai dosisnya, tambahin lagi dikit. perlu di latih dengan sabar, ini bukan kasus langka kok, kecuali anjingnya sakit smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.