Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Jan 2014 20:42:15
#1
Avatar mar0306
mar0306
Auto Banned
Total Post : 42

Frontline...

mlm all..
mw tnya ne obt frontline yg di tetes itu bagus ga sih kualitasnya??? ank husky,chow2,pomp sy mw sy ksh tuh obt kira2 bagus ga tuh obt?

12 Jan 2014 07:27:52
#2
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Bagus!
10 Mar 2014 19:08:29
#3
Avatar Meme
Meme
Total Post : 71
frontline bagus kok grin
revolution juga ada, revolution rasanya lebih lengkap, bisa membunuh cacing hati, earmytes, dsbagainya
biasanya frontline hanya untuk kutu smile
11 Mar 2014 00:29:58
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
smileada gak anjing yg gak kutuannya angelgrin tetesnya dimana sih? di mata apa kulitnya? beneran aku belum pernah anjingku kutuan. mungkin nanti hehehe

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.