Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Jan 2014 14:07:42
#1
Avatar Henry404
Henry404
Total Post : 4

Bulu anjing Labrador

hello doglovers..
anjing saya labrador itam umur 1.3 thn bulunya sangat tebal dan sering rontok padahal sudah di sikat/disisir dan bau walaupun sudah dimandikan berkali kali sad

tolong advicenya yah grin

08 Feb 2014 04:47:52
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@Henry404 Coba cek artikel di andi tentang penyakit cacing, aku baru baca2 lagi iseng2, ada jenis yang bisa bikin bulu rontok. Baiknya anjing jangan main dekat2 tanah dan di tempat yang bersih. Tapi kemungkinan kutu/tungau juga bisa kayak demodex cuma kutu/tungau bisa kelihatan, jadi aku sih condong ke penyakit cacing, tapi mending cek ke dokter hewan asap smile, beberapa penyakit cacing bahkan bisa menyebabkan kematian, dan nular ke manusia. Dimana ada bau di situ ada kuman (bau bukan wangi lho he hehe) Cari sumbernya. Kasihan anjingnya di mandiin terus, kalo sumbernya bukan dari shampoo tapi dari yang laen smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.