Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 Sep 2012 16:05:32
#1
Avatar juju2012
juju2012
Total Post : 15

anjing suka mandi di laut

goldie sy suka banget mandi di laut secara air asin, jg sy khawatir dgn rambutnya...
gmn menurut kawan-kawan?

19 Sep 2012 06:12:20
#2
Avatar Birkoff
Birkoff
Total Post : 34
kalau menurut saya, ya setelah main di air laut, dimandiin aja biar ga lengket dan bulunya ga nyatu dan menjadi keras.
Last Edited : 19 Sep 2012 06:30:25
19 Sep 2012 10:49:29
#3
Avatar juju2012
juju2012
Total Post : 15
iya, slalu sy bilas klo hbs kena air laut...
selebihnya gak ada mslh kan?
21 Sep 2012 08:44:08
#4
Avatar Birkoff
Birkoff
Total Post : 34
o ya, temen saya juga pernah bawa anjingnya ke pantai waktu panas terik, jadi 30 menit sebelum pergi, dikasih sunblock, agar tidak kepanasan. Dikasih pada bagian, ujung telinga, perut dan pangkal paha dimana yang bulunya keliatan jarang.
26 Jan 2013 22:39:14
#5
Avatar 009397
009397
Total Post : 10
Pantai mana ya yg boleh bawa anjing berenang di laut?
04 Feb 2013 03:17:42
#6
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
engga kok, PH air laut yg asin sama PH garem beda jd gaakan bikin rontok.
malah menurut pengalaman, anjing yg punya masalah sama kulit kalo di mandiin di laut bisa berangsur" sembuh..
ga ngerti juga sih apa yg bikin gitu. belom pelajarin penjelasan ilmiahnya.

pantai ancol jakarta boleh kok..
02 Jul 2013 15:19:39
#7
Avatar Natius_DogLovers25
Natius_DogLovers25
Total Post : 21
Kuta boleh
10 Jul 2014 16:04:50
#8
Avatar adi_swr
adi_swr
Total Post : 7
Semua pantai di bali boleh bwa anjing
03 Apr 2015 06:40:22
#9
Avatar anjing-dijual710
anjing-dijual710
Total Post : 1
Anjing saya american bully, berenang di pantai, setelah ia berenang , perut anjing saya kembung dan poopnya air? Kenapa bisa terjadi.dan bolehkah anjing saya berenang di pantai lgi?
16 Jul 2015 07:36:23
#10
Avatar basyanarendra2002
basyanarendra2002
Total Post : 1
tapi anjing saya setelah diajak berenang muntah-muntah dan perutnya kembung. anjing saya American Bully. apakah boleh anjiing american bully boleh diajak ke pantai?
20 Apr 2016 16:01:17
#11
Avatar cherryanindya
cherryanindya
Total Post : 1
Anjing saya mixed pomerian, belakangan ini sedikit punya masalah dgn bulunya yg rontokan, dan seringkali digaruknya hingga luka, sy sdh rutin setiap minggu memandikannya dgn shampoo anjing. Tapi msh saja rontok, apa perlu diajak mandi ke pantai ya?
Last Edited : 20 Apr 2016 16:03:01
04 Jan 2017 19:27:26
#12
Avatar anjing-dijual331328
anjing-dijual331328
Total Post : 1
Permisi anjing maltese saya kena kutu banyak sekali apakah bole dibawa kelaut... karna menurut info dari tetangga malah bagus anjing sering mandi dilaut... dan sebelumnya harus dikasi minum yang banyak ya
17 May 2017 08:13:22
#13
Avatar Robin.Hot
Robin.Hot
Total Post : 1
Hello anjing saya banyak kutu dan biasanya cepat hilang kl sudah dimandiin rutin dengan shampoo anti kutu tp ini berkepanjangan....sy mau bawa mandi dipantai tp dimana ya di ancol? Apa disemua pantai yg diancol atau ada pantai khusus. .?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.