Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
21 Nov 2013 14:13:06
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

"Say NO to cat and dog meat!"

foto

Meskipun sulit kita pahami, namun ada banyak tempat di dunia dimana anjing dan kucing bukan hanya sekedar hewan peliharaan namun juga menjadi santapan makanan yang bernilai. Salah satunya adalah di negara Cina.

Meskipun jumlah masyarakat yang memiliki hewan peliharaan di Cina telah meningkat seiring pertumbuhan ekonominya, namun sebagian besar masyarakat di sana masih tidak membedakan antara hewan yang menjadi peliharaan dan hewan yang menjadi santapan di piring mereka. Bahkan, sekitar 1/3 dari 130 juta anjing di Cina berakhir menjadi santapan makanan, menurut data statistik yang dirilis oleh Human Society International awal tahun ini.

foto


Sebuah kelompok pencinta hewan, Animals Asia berusaha untuk mengubah keadaan tersebut. Untuk melakukannya, mereka meluncurkan kampanye iklan nasional yang menghimbau masyarakat untuk tidak mengkonsumsi anjing dan kucing. Animals Asia mengatakan bahwa itu adalah tindakan yang tidak etis dan tidak sehat. Sebagai bagian dari kampanye, Animals Asia memasang sebanyak 279 poster di stasiun kereta api, terminal bus dan lift di 14 kota besar, yang menggambarkan bahwa anjing dan kucing adalah teman setia yang tidak seharusnya dimakan.

foto


"Reaksi yang kami dapatkan dari masyarakat terhadap poster-poster tersebut sangat luar biasa dari kesediaan mereka untuk menyebarkan pesan," demikian ujar Jill Robinson, pendiri Animals Asia. "Jangan salah, sekarang ini masalah kesejahteraan hewan terus meningkat tinggi di Cina dan industri daging anjing dan kucing sedang dimintai pertanggungjawabannya."

foto

anak gadis kecil dan dua anjing yang ada dalam salah satu iklan sedang berada di stasiun guangzhou untuk menyambut para penumpang




Sumber:
huffingtonpost.com
businessinsider.com

21 Nov 2013 19:15:10
#2
Avatar Winter
Winter
Total Post : 2
Setuju sekali! Say no to cat n dog Meat!
22 Nov 2013 06:03:00
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Baru denger cina, biasanya batak. Dog meat gak enak dan beracun, jangan dimakan hehehe (bilang beracun biar pada gak mau). Tega bgt. Anjing yg jelek aja gak ada dagingnya. Org purba,make anjing buat berburu bukan buat dimakan smile
Last Edited : 07 Feb 2014 00:08:04
25 Nov 2013 11:38:11
#4
Avatar Lim.Phei.Ni
Lim.Phei.Ni
Total Post : 25
Say NO to dog n cat meat...... SETUJU BANGEEET !!!
06 Feb 2014 15:06:20
#5
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Emank dunia udah mau kiamat x. Kaya g ad daging lain aj yg pantas di makan.. Di china gila.. Daging bayi / janin jg ad yg d jadiin soup, katanya buat nambah vitalitas.. Kalo g slh, bayi monyet / org utan gt jg d jadiin bahan makanan... Parah2....
16 Jun 2014 16:07:05
#6
Avatar san.bryan
san.bryan
Total Post : 71
Jangan ngomongin luar negeri , bagaimana dengan negeri kita sendiri ?? Bali dan jogja ???
17 Sep 2014 14:10:52
#7
Avatar Rebecca.Camelia.Ezperansa
Rebecca.Camelia.Ezperansa
Total Post : 12
DI MANADO TUH KAK YG LAZIM BANGET ANJING N KUCING DIMAKANIN, MUNGKIN GA KEBELI DAGING AYAM KALI YA HIIHHIHI grin
13 Oct 2014 16:54:23
#8
Avatar Mrs_Marshall
Mrs_Marshall
Total Post : 3
makanya di AGAMA ISLAM anjing itu dilarang di makan alias HARAM.
kalo kaya Ikan ama ayam gtu baru Halal. karena memang banyak manfaatnya heehhee

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.