Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 Sep 2012 19:02:28
#1
Avatar Surya.Atmaja
Surya.Atmaja
Total Post : 1

Perkawinan Labrador

Saya punya Labrador Hitam betina, kalo di kawinkan dengan labrador coklat apakah bisa punya anak labrador kuning???

12 Sep 2012 19:54:34
#2
Avatar hend_ho
hend_ho
Total Post : 14
Tergantung keturunan atasnya gimana. Kalo ada gen kuningnya, bisa lahir warna kuning. Saya dikasi anakan labs yg betunanya kuning jantannya hitam, tp anakannya belang kyk rottweiler.
13 Sep 2012 10:04:53
#3
Avatar Mariana.Ronald
Mariana.Ronald
Total Post : 1
Saya pernah ngawinin labrador saya warna kuning dengan jantan warna coklat, tapi anaknya hitam semua (7 ekor), sebelumx pernah kawin dengan jantan warna hitam, anaknya hitam & kuning, yang sekarang kawin dg jantan warna kuning, anaknya kuning semua.. Jadi memang tergantung warna keturunan sebelumnya, ga bisa dipastiin, tapi yang pasti setahu saya labrador warnanya pasti single color (nggak bisa belang-belang)
13 Sep 2012 14:57:01
#4
Avatar hend_ho
hend_ho
Total Post : 14
Cb dibrowsing aja, ada bbrp kejadian lahir dg kelainan warna. Di luar disebutnya black & tan labrador atau brindle colored labrador.
18 Oct 2012 10:03:08
#5
Avatar Hilda.Eryawijaya
Hilda.Eryawijaya
Total Post : 7
Tiap labrador punya gen 3 carrier warna yaitu kuning, hitam dan coklat. Jadi biarpun kuning kawin sama kuning, tetap ada kemungkinan anaknya jadi hitam dan coklat
18 Dec 2012 19:16:32
#6
Avatar Codypatricia
Codypatricia
Total Post : 21
Menurut aku sih tergantung juga trus Kalo ga warn a kuning paling hitam sama coklat

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.