Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 Oct 2013 16:59:35
#1
Avatar 009070
009070
Total Post : 3

HELP Malteseku dong!!

kakak,adik saya mau minta tolong.. malteseku pas dikawinin kelaminnya besar dan ga bisa kembali seperti semula.. tentu gagal kawinnya.. tapi karena ga kunjung mengecil juga, aku siram kelaminnya pakai air.. mengecil sih.. tapi dibagian ujungnya jadi bulat dan ga bisa mengecil.. bagaimana solusinya? kalau bisa tanpa harus kedokter.. tolong bantu saya kakak,adik... T_T

18 Oct 2013 17:23:43
#2
Avatar Meme
Meme
Total Post : 71
maltese jantan?
18 Oct 2013 17:28:20
#3
Avatar 009070
009070
Total Post : 3
Iya kak.. T_T
18 Oct 2013 17:33:43
#4
Avatar 009070
009070
Total Post : 3
Makasih Sebelumnya Kakak, Adik yang mau membantu saya.. Malteseku udah kembali kok seperti semula, saya cuma khawatir kenapa2 tadinya. tapi sekarang udah normal kok.. sekali lagi saya ucapkan Terima Kasih Yaa.. Kakak,Adik.. ^_^
18 Oct 2013 22:22:42
#5
Avatar Mr-Bun
Mr-Bun
Total Post : 94
hahaha... membesar itu wajar.. justru itu alasan kenapa anjing kawin dempet ga bisa lepas untuk 20-45menit

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.