Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 Oct 2013 09:08:19
#1
Avatar yan_dedy
yan_dedy
Total Post : 30

Treats untuk training sehari-hari..

Dear Sobat..

Saya sedang dalam proses training puppy lab saya.
Pendekatan yang saya pakai dengan menggunakan treats.
Ada yang bisa share jenis treats apa yang sobat2x gunakan?
Apakah homemade? (kalau ada yg pakai ini bisa dishare pembuatannya?)
Atau beli di petshop? (setelah saya survey mostly treatsnya mahal2x, sedangkan kita menggunakannya lumayan banyak dan sering, berat di ongkos :p).
Selama ini saya pakai dogfood dia, dan setelah baca2x tidak dianjurkan menggunakan dogfood karena akan mempengaruhi jadwal/porsi makan si puppy.

Salam..

18 Oct 2013 09:23:00
#2
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842
Untuk membuat biskuit untuk anjing, bisa lihat panduannya disini :
http://anjingdijual.com/thread/1343/tips-cara-membuat-biskuit-untuk-anjing-bahan-sederhana
18 Oct 2013 12:08:03
#3
Avatar yan_dedy
yan_dedy
Total Post : 30
terima kasih nikita atas infonya,
saya sempat melihat itu juga sebelumnya..
masalahanya saya tidak punya oven di rumah..
kalau dilihat dari ingredientsnya kok gak ada dagingnya ya, kira2x si doggy doyan ga?
20 Oct 2013 18:38:31
#4
Avatar erna1
erna1
Total Post : 11
Ada Papilllon Bakery, di Jakarta, anjing suka banget dan harganya lumayan terjangkau, WA nya 0819678235 smile
21 Oct 2013 16:38:01
#5
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Kl mau gampang, pake keju atau sosis.. grin biar panjang aja, kl udah biasa ntar dia bisa ambil yg keluar dr jari kita aja koq, tp sebelumnya ya jarinya suka jd korban. Sebenernya ini bukan cara memberi treat yg benar. Tp Labs ama Golden kan mulutnya soft mouth, jd ga kan parah jarinya grin Jangan ditiru buat anjing kaya Rot, Pit, Herder, Mali, dsb ya.. grin

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.