Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Oct 2013 15:48:43
#1
Avatar ANDRE123
ANDRE123
Total Post : 11

BAHAYA GA SIH MELIHARA anjing??

Friend, pengen tanya nih sy mau pelihara anjing, tapi ada beberapa info kalau anjing itu bisa nularin penyakit2, malah ada yang bilang bisa bikin mandul(buat wanita).Kebetulan sy masih punya anak kecil umur 3 Thn(perermpuan).Apakah itu benar?. juga apabila anjing kita vaksin lengkap, terus kita jaga kebersihannya, apakah masih bisa menulari penyakit?.Tolong info yah.Thanks

17 Oct 2013 16:18:46
#2
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
bahaya buat ANJINGnya, apabila yg melihara sangat awam pengetahuannya.
17 Oct 2013 17:34:29
#3
Avatar HANZO.0809
HANZO.0809
Total Post : 4
menurut saya melihara anjing, anggap aja kita nambah 1 anggota keluarga di dalam rumah.

hmmm mudah2an bisa membantu
18 Oct 2013 10:34:56
#4
Avatar Liany.Hermawaty
Liany.Hermawaty
Total Post : 46
vaksin lengkap, obat cacing teratur, jaga kebersihan, terutama selalu mencuci tangan dg sabun antiseptik setelah menyentuh dan bermain dg doggi, terlebih saat kita membersihkan pee/poop nya.
banyak kok keluarga yg punya anak kecil ataupun istrinya lagi hamil juga memelihara doggi, dan mereka sehat2 aja.
anjing yang jorok dan tidak terawat baik tentu saja bisa menularkan penyakit....
hmmm...tidak hanya anjing kan, manusia kalo jorok juga bisa menularkan penyakit, hehehe grin
18 Oct 2013 14:18:10
#5
Avatar ANDRE123
ANDRE123
Total Post : 11
OK THANKS INFONYAgrin JADI BELI AJA NIH ANJINGNYAw00t
18 Oct 2013 17:27:52
#6
Avatar therockalfa
therockalfa
Total Post : 23
BELI DUNK!!!!
SDH NAKSIRKAN??
HEHEHHEHE
20 Oct 2013 20:19:59
#7
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Beliiiii yg banyakkkkk haha.. Gpp yakin!
22 Oct 2013 17:36:30
#8
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
ga ah ga bener, dari kecil saya udah pelihara anjing, pas hamil juga ada sepasang anjing di rumah, tapi anak2 saya normal2 ajah, yang penting anjing rajin vaksin n bersih ajah, jauh2 dari kucing liar n tikus yg biasanya bawa penyakit2 itu

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.