Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Oct 2013 12:36:24
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

[VIDEO] Gimana yah kalo Anjing Joget Salsa? Gak Kalah Keren Kok!

Siapa bilang anjing gak bisa joget salsa, yuk kita buktikan whistling





Video mana yang menurut kamu jogetnya lebih keren, video 1 atau video 2? cool

17 Oct 2013 16:12:12
#2
Avatar Liany.Hermawaty
Liany.Hermawaty
Total Post : 46
wooow.....keren banget tuh anjing.
yg di atas goyang perut, yg di bawah goyang bokong, hahahaha
19 Oct 2013 20:33:53
#3
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
hahahaha.. lucu jogetnya grin. kalo menurut aku sih lucuan yang video 2, soalnya kaya lagi nari hawaiitongue
Last Edited : 19 Oct 2013 20:36:41
20 Oct 2013 21:48:12
#4
Avatar 3LyS
3LyS
Total Post : 99
Video 1 keren sih tapi kasihan doggie nya diikat.
26 Oct 2013 10:56:52
#5
Avatar merniz
merniz
Total Post : 6
lucu banget bisa joget gtu,pengen ajarin dogie2 ku joget juga lha.heheheheee.....
05 Jan 2014 08:03:41
#6
Avatar Yohana.Tia
Yohana.Tia
Total Post : 3
kerennn ... lucu bangettt hehhehe heart

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.