Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
16 Oct 2013 10:18:06
#1
Avatar junsen62
junsen62
Total Post : 3

showstopper buat husky

halo semuanya,mohon bantuan nya ya
saya pnya husky 7 bulan ,nafsu makannya kurang sekali apalagi kl dikasi df kering,bisa2 seharian dia gak mau makan(kategori pemilih makan jg sih )
disini saya kasi df nutrisource puppy large breed,calcium ultra cal,excel nutricoat,dan saya berencana untuk kasi susu showstopper,nah yang mau saya tanya untuk usia 7 bulanan kl di kasi showstopper bisa membantu pertumbuhannya gak ya??
husky saya brt badan nya baru 15 kg,apakah itu termasuk kurus ??
terima kasih bantuan nya

22 Oct 2013 13:09:27
#2
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
klo kurus atau tidak, bisa di lihat dr tulang rusuk ny..
husky sy jg susah sekali makan DF kering doang..
klo dikasih Orijen baru deh dy mau makan DF doang..
dlu smpet di campur sm hati ayam rebus yg udh d cincang..
tp hati ayam ny sedikiiiiiit aja..
biar ada bau2 mu..
spy dy tertarik..
terus aduk yg bener, biar sy g cuma makan ati ayamny doang..
kadang juga susunya sy campurin DF nya..
tp susuny jgn kentel2 ya, nnti mencret..
lbh baik ke enceran ketimbang nnti ya mencret..
tp jrg2 sih ngsh susunya.
biar g kbiasaan,.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.