Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
14 Oct 2013 17:50:26
#1
Avatar 011755
011755
Total Post : 7

Anjing NON stambum bisa di buatin surat vaksin gak Doglover ??

permisi agan-agan doglover.
saya mau tanya anjing yg gak memiliki stambum bisa dibuatin surat vaksin gak gan ??
tolong infonya yaa.
terima kasih
Salam DogLover.

14 Oct 2013 19:13:10
#2
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
pertanyaan yg seperti ini kok mesti ditanyain?

jawab:

apa hubungannya stambum dengan surat vaksin?
apa hrs anjing yg non stambum, macam anjing mix ga bisa punya vaksin?
stamboom dikeluarkan oleh PERKIN, vaksin ..silahkan ke dokter hewan

itu jawabnnya.
14 Oct 2013 21:13:59
#3
Avatar mar0306
mar0306
Auto Banned
Total Post : 42
ke dokter hewan aja gan ntr jg dpt suran vaksinasinya
15 Oct 2013 01:25:26
#4
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
untuk dpt surat vaksin , ya dogi ny hrs d vaksin d dr.hewan..
baru deh dpt catatan riwayat vaksin yg pernah di gunakan..
itu yg nmny surat vaksin.

jd g ad hubungannyastb atau non stb..
krna Stambum itu , surat silsilah keturunan..
15 Oct 2013 09:25:31
#5
Avatar 011755
011755
Total Post : 7
thank's all
15 Oct 2013 22:33:17
#6
Avatar Meme
Meme
Total Post : 71
bisa kok,, bawa aja vaksin ke dokter hewan smile
16 Oct 2013 12:10:06
#7
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
Klo anjing non stambum bisa dibikinin surat ga?
22 Oct 2013 17:38:16
#8
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
non stambum setau saya ga bisa yah bikin surat, kecuali bapak ibunya emang stambum bersurat, itupun ada batas waktunya dari sejak kelahiran, jelasnya nanya perkin ajah grin
16 Dec 2013 04:30:28
#9
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
iya aku setuju, tanya ke perkin aja. dkt dateng aja. yg sini jawab khan gak setahu perkin smile dan buku vaksin itu dokter lho, bukan perkin, beda
Last Edited : 01 Mar 2014 18:41:03

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.