Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
16 Aug 2013 22:33:06
#1
Avatar 008840
008840
Total Post : 42

setelah melahirkan,anjing mengeluarkan cairan hijau

anjing saya baru saja melahirkan
setelah melahirkan ,ada noda kehijauan di kain buat tatakan kandangnya...(kainnya warna pink)
hal itu normal ga yah?apa ada kelainan?sad

tolong bantuannya yah smile

18 Aug 2013 22:53:10
#2
Avatar 3LyS
3LyS
Total Post : 99
Coba tanya ke dokter di Petshop. Supaya info lebih akurat.
19 Aug 2013 23:02:29
#3
Avatar Lia.Chen
Lia.Chen
Total Post : 1
mengeluarkan plasenta yg ketinggalan di dalam rahim nya ... itu hal yg yg normal kasih aja anti biotik sesuai kebutuhannya
20 Aug 2013 11:11:29
#4
Avatar Don.Thomas
Don.Thomas
Total Post : 1
sy barusan bantu ngelahirin anjing 5ekor anaknya...cairan hijau itu normal...yg perlu diketahui keluarnya kapan ? apakah waktu lahir ? ataukah 2 atau 3hari setelah lahir...
23 Aug 2013 15:41:28
#5
Avatar 008840
008840
Total Post : 42
beberapa jam setelah melahirkan sih tpi sekarang udah engga lagi grin
thanks ya all
25 Sep 2013 11:56:02
#6
Avatar Mercy
Mercy
Total Post : 2
Anjing saya sedang hamil, saat ini keluar cairan hijau gitu tapi blm melahirkan. Normal kah...? tolong di bantu donk....
19 May 2015 19:58:05
#7
Avatar ayukyurisa
ayukyurisa
Total Post : 2
anjig saya kawin tgl 15 maret tp sakpe krg tgl 19 ,ei blom lahir gmna y...jd kawatir apkah anjig shihzhu itu bs smpe 3bln msa kehamilannq
16 Jul 2015 02:21:24
#8
Avatar anjing-dijual229
anjing-dijual229
Total Post : 69
pitbull sy di pacak pas tgl 30 may,jadi akhir bulan juni kemungkinan lahir. apa yg harus sy lakukan. sy bujangan, tinggal sendirian, gak punya pembantu
23 Jul 2016 22:20:18
#9
Avatar tiffannywillienty
tiffannywillienty
Total Post : 1
Need help, anjing saya baru melahirkan 2 hari yang lalu.. Tapi anjingnya sudah tua, giginya pun sudah ompong. Proses kelahirannya d bantu , setelah lahir 2 ekor saya pikir sudah selesai. Tapi ternyata anjingnya melahirkan 2 ekor lg, yg 1 berhasil d selamatkan , yg 1 lg mati. Setelah itu sampai sekarang induknya mengeluarkan cairan hijau.. Anjingnya gak mau makan, waktu habis melahirkan masih mau makan tapi hari ini gak mau makan sama sekali. Saya harus bagaimana?
Saya gak bisa bawa k dokter, karna tidak ada biaya untuk k dokter sad
18 Mar 2017 21:35:47
#10
Avatar anjing-dijual692191
anjing-dijual692191
Total Post : 1
Halo dok mau taya anjingku dari setelah melahirkan keluar cairan hijau sekarang udah 2hari masih apa ini normal atau ada kelainan

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.