Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
09 Aug 2013 14:48:49
#1
Avatar suyani.guo
suyani.guo
Total Post : 3

hy all

saya mau nanya tentang shitzu...

apakah dogfood kering nya boleh di campur nasi atau kentang n wortel ?
thanks sis n bro info nya

09 Aug 2013 14:56:56
#2
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
boleh2 saja, cuma tujuannya untuk apa?
kalo nasi saya suka campur, karena DF panas sifatnya
wortel itu kaya akan vit A dan beta karoten, bagus untuk bulu
kentang itu mirip nasi, sumber karbohidrat
09 Aug 2013 15:01:01
#3
Avatar suyani.guo
suyani.guo
Total Post : 3
gak untuk apa sih soalnya biasa nya cmn kasih makan dogfood kering aja kayak nya uda bosan gak mau makan....
selaen itu blh di camur apa aja ya hehehehhe....
09 Aug 2013 17:30:32
#4
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
tdk mau makan sih banyak penyebabnya, jadi melebar topiknya. ada baiknya agan TS share detail mulai dr umur, DF, terhakhir deworm dll. sehingga tdk asal saran.
12 Aug 2013 11:00:36
#5
Avatar ShiPopo
ShiPopo
Total Post : 9
Bolleh"aja siie... smile
Anjing q juga akuu kasi wortel rebus sama bunga kol...
Di campur nasi dan atiii sedikittttttt saja..
Biar ada aroma daging sedikit...
Selamat mencoba smile
13 Aug 2013 16:09:38
#6
Avatar Winna_OniMiru3B
Winna_OniMiru3B
Total Post : 3
katanya cocok-cocok'kan kalo dikasih ATI AYAM ???
bener gk sih ?
Last Edited : 13 Aug 2013 16:10:05
23 Aug 2013 12:21:22
#7
Avatar deeandra.feminggai
deeandra.feminggai
Total Post : 110
shihtzuku biasanya aku kasih daging mentah dicincang campur sayur", kadang klo lg bokek dogfoodnya cmpur daging dikit biar tetep kenyang biarpun dagingnya dikit, kadang klo lg bener" bokek nyolong darah dr daging yg dibeli mamahku, ditim aja smpe mateng baru dicampur ke dogfood..
makannya lahap terus grin

klo ati ayam blm pernah kasih sih, ngeri dlu sodara piara shihtzu suka dikasi ati ayam trus kena kanker..
sad
kata dokter keseringan makan hati ayam...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.