Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
04 Aug 2013 17:39:48
#1
Avatar Giovani.Bonivasius
Giovani.Bonivasius
Total Post : 1

rekomend DF dong :D

saya pertama kali punya peliharaan husky 4 bulan..
selama ini DF nya canin slection.
nah skrg husky saya kena jamur di kulit.. gak parah sih..
cuma jadi jelek kl di lihat..
kata nya musih DF yg protein nya 20% keatas yah??
kan banyak DF yang beredar sekarang..
recomend dong yg DF nya yg murah.. tp bagus bwt husky saya. smile

Thanks Before. GBU

04 Aug 2013 18:32:40
#2
Avatar Bulgobon
Bulgobon
Total Post : 40
Tidak ada dogfood yang murah, tetapi kualitas baik.

Ketika kamu memutuskan untuk memlihara anjing dan ingin agar mempunyai penampilan bagus serta sehat, harus siap untuk mengeluarkan kocek lebih.

Jujur saja, dog food yang kamu sebutkan tersebut adalah dog food dengan kualitas terendah.
06 Aug 2013 01:10:35
#3
Avatar gabriela.nathania.33
gabriela.nathania.33
Total Post : 62
Coba ke Pet Shop yg lengkap atau survei di internet, pasti banyak pilihannya, tergantung kualitas dan harganya.
06 Aug 2013 12:10:40
#4
Avatar My_Hachi
My_Hachi
Total Post : 45
eagle pack...mantapp utk husky !
09 Aug 2013 19:03:41
#5
Avatar funkeetomz
funkeetomz
Total Post : 15
kalau untuk golden ap yg bagus ya ?
25 Sep 2013 20:12:34
#6
Avatar domazz
domazz
Total Post : 1
Klo untuk miniature pinscher bagus na pake DF apa
25 Sep 2013 20:36:57
#7
Avatar Mydogs
Mydogs
Total Post : 41
kalau menurut saya dog food yg anda gunakan termaksud kelas premium..
Benar kata Bulgobon .. harus Brani mmengelurkan dana untuk membuat Anjing anda lebih bagus dan Sehat..
saya anjur kan untuk menggunakan DF yg protein nya 30%

Kalau untuk Golden retriever Saya menggunakan DF since diet.. bagus buat kulit dan bulu anjing.. serta saya berikan vitamin dermatix supaya bulu anjingnya bagus.



Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.