AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
22 Sep 2015 13:37:57
#21
Avatar Elisabeth.Erika.Indriarso
Elisabeth.Erika.Indriarso
Total Post : 3
@Rottfan1, anda benar. Untuk memelihara anjing dibutuhkan komitmen penuh dari kita. Tidak sekedar sebagai hewan peliharaan, tetapi lebih sebagai anggota keluarga. Seperti Rottfan 1 katakan bahwa dari anjing kita belajar kasih sayang. Saya baru kehilangan anak kaki 4 saya Chiko sebulan lalu. Chiko RIP, dan hingga detik ini saya masih merasa sangat kehilangan. Chiko buat saya sudah seperti sahabat, anak lelaki yg tidak saya miliki. Kesetiaan dan cintanya pada saya yang tidak bisa saya lupakan hingga hari ini.
Jadi kalau memang belum bisa berkomitmen, sebaiknya tidak usah pelihara anjing. Apalagi hanya untuk lucu-lucuan dan penjaga garasi. Kasihan...
15 Dec 2015 12:43:24
#22
Avatar anjing-dijual967
anjing-dijual967
Total Post : 1
om aku pingin punya anjing yang nurut dan bagus bisa minta gratis om? thanks ( Yosua Gusti Winahyu - SMP Boromeus Purbalingga )
22 Jan 2016 16:21:51
#23
Avatar russell.maharlika
russell.maharlika
Total Post : 1
teruskan kerja bagusnya yah. cuman saya mau tanya ini cuman ada di jakarta aja atau ada di bandung juga? saya juga ingin menjadi sukarelawan dan ikut membantu, karena saya juga membantu merescue banyak anjing dan kucing yang terlantar di jalan atau di tempat2 renovasi, tapi sayangnya saya pindah ke bandung. jadi kalo ada yg seperti animal defenders ini di bandung tolong dibalas komentar saya. thx
10 Feb 2016 16:00:28
#24
Avatar anjing-dijual551736
anjing-dijual551736
Total Post : 1
Ada yg mao pelihara shitzu jantan n betina umur 2 tahun ga? Semuanya aktif khusus yg betina sudah saya ajarin dr kecil pup n pipis di toilet sbenrrnya berat lepasin mereka ber 2 karna saya harus kerja dk luar negri untuk dog lover aja yg bakal sayang tidak untuk di konsumsi silakan hubungi gw urgent!!! A.S.A.P 7C6237A9
08 Apr 2016 10:53:28
#25
Avatar jeromejuan74
jeromejuan74
Total Post : 1
gw siap bantu
21 Apr 2016 20:06:14
#26
Avatar rizkyalbany6134079
rizkyalbany6134079
Total Post : 1
Kalo mau kasih info agar mengefakuasi anjing gmn ya?
22 Apr 2016 08:14:49
#27
Avatar Deny.Riza
Deny.Riza
Total Post : 2
Pak Doni alamatnya di mana dan nomor HPnya brp ?tq
22 Apr 2016 08:18:07
#28
Avatar Deny.Riza
Deny.Riza
Total Post : 2
selamat pagi pak Doni saya punya anjing american bully,saya sdh ga bisa pelihara karna kondisi ekonomi saya lagi carut marut,apabila pak doni minat silahkan ambil anjing saya,dari pada tidak terurus saya.kasihan kondisi anjingnya tp dia sehat hanya kurus karna sempat sakit tp sudah baikan dan sehat.
Last Edited : 22 Apr 2016 08:31:05
18 May 2016 16:48:15
#29
Avatar Noe.Wisnu
Noe.Wisnu
Total Post : 2
Bang Dony, saya ingin berbagi keterampilan yaitu mengatasi patah tulang (khususnya anjing) dengan memberikan ramuan2 tradisional yang ada di sekitar kita yaitu : minyak tawon asli, daun sereh, kunyit, sedikit bawang merah ditumbuk dengan ulekan tidak perlu halus termasuk daun serehnya, lalu dicampur minyak tawon hingga terasa lengket dibalurkan di semua permukaan lokasi tulang yang patah dan di bungkus menggunakan bahan t-shirt halus. Bila parah ganti atau buka balutan dan taburkan minyak tawon biarkan selalu basah dan di bungkus (jangan terlalu ketat, agar darah tetap mengalir).
Daun sereh sebagai penyangga bidang yang patah (dislokasi) tulang, bila parah dan anjing menangis terus balurkan minyak tawon hingga rata di seluruh permukaan tulang yang patah. Ganti pembalut dan ramuan tumbuk 1 x sehari hingga 7 hari berturut-turut, In shaa Allah anjing kesayangan akan berlari-lari lagi dengan riang.
Salam,
w-noe " green heart for green nation "
04 Sep 2016 22:50:52
#30
Avatar praiselordchaos
praiselordchaos
Total Post : 1
semua animal rescue di indonesia pembohong lah, gua udah dua kali ketemu anjing dan kucing yang sekarat. Mereka tidak mau terima. Kalau duit mau aja mereka terima
05 Oct 2016 17:46:48
#31
Avatar mekelkurniawan26
mekelkurniawan26
Total Post : 1
Bang doni aku usulin mah klo ada orang yang mau makan anjing lapor ke polisi dan hukum mati
25 Nov 2016 09:51:36
#32
Avatar Fidelia.Rezchy
Fidelia.Rezchy
Total Post : 1
ini daerah mana yah????
saya butuh informasi untuk komunitas penyelamat anjing daerah makassar....
ada banyak anjing disini yang diterlantarkan, bahkan banyak yang sampai dibunuh karna tidak disukai oleh masyarakat...
kalau ada yang tau info atau contact personnya, tolong diberitau....
terima kasih....
13 Mar 2017 17:40:25
#33
Avatar ernia141
ernia141
Total Post : 1
Masha allah semoga allah membalas kebaikan mu di dunia dan akhirat bang
Amin
17 May 2017 07:12:46
#34
Avatar chobi.chobits.diana
chobi.chobits.diana
Total Post : 1
Selamat malam lapor ada anjing terlantar 2 atau 3 ekor di depan halaman pabrik dekat puskesmas periuk jaya tangerang setiap pagi saya lewat,mereka (anjing terlantar) ada di sana.mohon jika ada yg mau mengadopsi.
22 Jan 2018 22:35:22
#35
Avatar lyliandriani89
lyliandriani89
Total Post : 1
pak doni saya minta np hpny
01 Apr 2018 20:39:39
#36
Avatar Books.Corner
Books.Corner
Total Post : 1
aku suka khawatir tiap kali nonton di youtube ada anak/orang dikasih hadiah/adopsi anak anjing... Anak anjing memang lucu, dan aku khawatir kalau sudah besar mereka mulai enggak disayang lagi, dan alhasil ditelantarkan.. Keterlaluan, karena kasus itu memang banyak terjadi.. adakah solusi untuk mengurangi hal itu? Aku sendiri memang ingin anjing, bahkan yang sudah dewasa juga tidak apa-apa, karena memang inginnya menjadikan anjing sebagai anggota keluarga baru. Tapi apa daya, enggak ada lahan dan biaya.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.