Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
02 Aug 2013 18:02:15
#1
Avatar Thamz
Thamz
Total Post : 3

ask Rott Hamil

Permisi agan2 semua.
saya mo tanya.
rott saya betina sekitar 1 minggu lg melahirkan,tapi hanya sedikit tanda yang keliatan.
klo ciri untuk perut membesar,saya rasa ini hanya sedikit membesar,tp klo turun iya,perut nya agak turun nih.
puting susu,cuma 4 dari belakang yang berisi asi kyk nya,yang di depan cuma puting doank bengkak,bulu nya jg blm gugur.
klo lesu masih lesu2 an gan.
makan nya 1 hari 6x,eeq nya cuma sepanjang 1 batang rokok gitu.
bingung hamil apa gak.
mohon pencerahan nya ya gan

03 Aug 2013 20:38:55
#2
Avatar gabriela.nathania.33
gabriela.nathania.33
Total Post : 62
Kemungkinan sih Hamil. Putingnya kl di peras apa keluar susunya? kl memang keluar, mnrtku sih pasti hamil. Di kasih makan 6x apa g kebanyakan? atau cuma porsinya yang dipisah".
Btw, kawin sama anjing apa?

smile
03 Aug 2013 23:59:23
#3
Avatar yudi.vondenbosch
yudi.vondenbosch
Total Post : 44
bisa jadi hanya hamil anggura atau hamil semu, karena tanda hamil semu juga sama tapi tidak ada anaknya, tunggu saja sampai 60 hari, kalau mau pasti di photokan
04 Aug 2013 19:19:39
#4
Avatar Thamz
Thamz
Total Post : 3
susah om poto nya,doggy nya gk mo diem hahaha.
iya tak tungguin aja.
@ gabriela gk keluar om air susu nya,selagi doggy mo makan saya ksh makan om,jd 1hari itu 6x dia makan.
tp napsu makan nya naik turun,pas lg naek napsu makan nya saya kasih 6x.
kawin sama rott juga om.
Last Edited : 04 Aug 2013 19:20:25
04 Aug 2013 20:09:35
#5
Avatar Thamz
Thamz
Total Post : 3
foto

foto

nah ini om poto nya
Last Edited : 04 Aug 2013 20:10:27
04 Aug 2013 22:17:27
#6
Avatar yudi.vondenbosch
yudi.vondenbosch
Total Post : 44
MAKSUDNYA DI PHOTO RONSEN DI DRH MAS
06 Aug 2013 00:48:21
#7
Avatar gabriela.nathania.33
gabriela.nathania.33
Total Post : 62
@Thamz Kalau aku pengalaman punya anjing hamil (udh 5 kali), pasti keluar susunya. Coba dibawa kedokter aja kl mau tau pastinya. Soalnya memang ada anjing yang hamil semu. Btw, aku cwe.
smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.