Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Jul 2013 10:30:47
#1
Avatar Meme
Meme
Total Post : 71

caplak pada pom

ada yg tau gmana cara mengatasi caplak pada anjing?
anjingku pom berumur 5 bulan lebih, krna plng kampung aku titipkan di penitipan anjing,, pas balik aku ngambil anjing ku di penitipan, trnyata sdh bnyk caplak di badannya. caplak yg sdh tercabut kurang lebih 46. ada yg tau gmana cara membersihkan caplak selain di cabut?

31 Jul 2013 14:08:38
#2
Avatar therockalfa
therockalfa
Total Post : 23
bisa tau di mana di titip??
soalnya aku juga mau pulkam nih.
takutnya nitip di tempat yg sama
amzionn dah Pom aku
02 Aug 2013 10:28:26
#3
Avatar Regina-D'-Sweet
Regina-D'-Sweet
Total Post : 72
TETESIN OBAT KUTU FRONTLINE PLUS ULANGI LAGI SESUDAH 10HARI SAMPAI HILANG KUTUNYA...
09 Aug 2013 22:13:23
#4
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Waaaakkks.. kl pake Frontline sebulan sekali aja lah, sampai kutunya ilang. Sekali aplikasi, Frontline bisa tahan sebulan untuk caplak, 3 bulan untuk kutu kucing (flea). Asal pakainya benar. Kalau kandang dan tempat2 yg lembab dan gelap tempat anjing sering berada rajin divakum, atau disemprot pake insektisida yg organic (biar aman kl kejilat anjing), paling 3 bulan (3x tetes tiap bulan) juga udah bebas kutu. Kl lingkungan ga dibersihin ya kudu 6bulan baru bener2 bebas kutu (6x tetes setiap bulan).

Kl boleh anjurin, tetesin Frontline 2 hari sebelum dititipkan, biar nda jadi korban kutu ditempat penitipan.
Last Edited : 09 Aug 2013 22:14:27
06 Sep 2013 11:57:28
#5
Avatar 011728
011728
Total Post : 1
kalo aniing sedang hamil ato ada anakannya apa bisa pake frontline?
@!LabsLover : insektisida organic itu apa yah? tq

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.