Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
28 Jul 2013 09:28:36
#1
Avatar Niki
Niki
Total Post : 2

apakah bernahaya buat kesehatan jika memelihara anjing di dalam rumah

apakah ada hubungannya memelihara anjing didalam rumah dengan kesehatan kita terutama dengan istri saya yang mau hamil. soalnya banyak omongan dari teman, sodara, dll bahwa memelihara anjing berbahaya dan dapat menyebabkan susah hamil lah, berbagai macam penyakit laah, pokoknya pusiiiiiing....

Last Edited : 28 Jul 2013 09:29:13
28 Jul 2013 13:11:42
#2
Avatar sien
sien
Total Post : 42
kalo kucing baru bahaya
kalo anjing tidak sama sekali
28 Jul 2013 19:59:49
#3
Avatar Hulk
Hulk
Total Post : 130
kalo piaranya jorok jelas berbahaya
28 Jul 2013 21:51:20
#4
Avatar chocolatepie
chocolatepie
Total Post : 65
Anjing ga ada hubungannya dengan kehamilan. Saran saya, jangan percaya mitos2 yang tidak ada scientific evidence nya sama sekali.Kalau masalah isu kesehatan lainnya, memang ada beberapa penyakit anjing yang bisa tertular ke manusia, contoh utamanya RABIES (http://www.pawnation.com/2012/03/22/5-diseases-dogs-can-pass-to-their-owners/)
Tapi itu semua kembali lagi ke kita sebagai owner. Owner yang baik tentu tidak akan membiarkan anjingnya sakit.
29 Jul 2013 07:55:53
#5
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
Istrinya check darah dulu torch, suntik vaksin mmr gitu lho mas sebelum nya
04 Aug 2013 00:44:37
#6
Avatar yudi.vondenbosch
yudi.vondenbosch
Total Post : 44
tidak ada bahaya anjing di dalam rumah
saya ada 4 anjing di dalam rumah bahkan yg 2 ekor jenis poodle tidur di kamar saya, tapi istri saya juga hamil dan anak saya sehat, anak saya bahkan tidur sama anjingnya
yg penting anjingnya sehat dan juga vaksin teratur juga bersih
anjing di mandiin tiap seminggu 1x dan tiap hari di rawat
04 Aug 2013 23:36:20
#7
Avatar Niki
Niki
Total Post : 2
Thank's yaaa agan2 smua u/ masukannya. GBUall
10 Aug 2013 15:39:50
#8
Avatar Beverly14
Beverly14
Total Post : 73
anjing kucing g masalah , yg penting tervaksin, ga jorok ngerawatnya, dan di rumah g ada yg alergi..
sudah terbukti..
12 May 2014 15:57:51
#9
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
@yudi.vondenbosch halo mas yudi smile , aku mau tanya anjing aku ada nama flash dan noris von der alten festung di gen ke 4 dan 3, apa ada hub dengan gaston? di gen ke tiga pia von callista, bapaknya xaver von callista, kalo ada input2 soal bloodline, tolong share donk smile, makasih
18 Sep 2016 17:22:27
#10
Avatar anjing-dijual120114
anjing-dijual120114
Total Post : 2
Klo kucing jelas berbahaya unk promil.
Klo anjing yg di rumah (bukan liar) pasti aman unk promil.
Gak salah kok unk cek darah tokso di anjing kita klo tertular tokso dari kucing liar, harga cek tokso sekitar 200rb deh....
Last Edited : 18 Sep 2016 17:24:08
16 Sep 2017 18:47:31
#11
Avatar 025088
025088
Total Post : 1
Yang penting dijaga kesehatan dan kebersihan anjingnya..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.