Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
25 Jul 2013 22:54:26
#1
Avatar 010952
010952
Total Post : 3

gimana cara menjadi breeder

Hi kawan" Andi,
saya mau tanya" nih,saya kan baru mau mencoba menjadi breeder,
gimana caranya ya?
kira" ada tips" khususnya?
persiapan apa saja yang harus di siapkan?
smile

27 Jul 2013 19:51:25
#2
Avatar Marcellia.Tania
Marcellia.Tania
Total Post : 9
Mau jd breeder apa?
13 Aug 2013 14:47:16
#3
Avatar 010952
010952
Total Post : 3
mini pom
22 May 2014 04:48:03
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Duit dan semua info yg berhub sm minpom
24 May 2014 21:31:32
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
paling gampang jadi breeder apa? husky hehehe
Last Edited : 01 Jun 2014 04:12:28
16 Jun 2014 16:06:42
#6
Avatar Putri.Wulan
Putri.Wulan
Total Post : 9
Husky sma minipom tuh anjing semua umat smile

Memang laku nya husky n minipom kaya kadang goreng .

tappi rawat husky nya mesti tau dya harus dtempatkan dtempat yg gimana .
Karna kalo ngga dya bakal jamuran .

Aturan susu nya .
Karna kalo ngga dya mau masuk 3 bulan mencret2 .

Untuk husky yg medium dr kecil jgn taro 1 kandang 4puppies .
Karna maen gigit2an trus luka deh udah gtu kandang nya dtempat terbuka uhh jamur melanda..

Pas ada yg mau beli komplennnn dehh..
.
Aku drumah breeder husky +rottweiler + herder + Doberman.. masih banyak tp ras gede semua..
21 Jun 2014 06:17:21
#7
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
sis Putri.Wulan breeder toh. mau donk nanti kalo ada duit sekitar 10 tahun lagi (hehehe just kidding). Sy punya rott jantan 15 bulan nunggu sampe 2 tahun nanti kalo bisa mau di breed, ada saran buat makanan dan perawatannya?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.