Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
25 Jul 2013 16:37:06
#1
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46

apakah Kelebihan Vitamin Kulit dan Bulu berbahaya???

mau tanya nih para doglovers, anjungku pom umur 7 bulan, kalo saya kasih vitamin bulu berlebihan apakah berbahaya? sekarang sih ane kasih wild alaskan salmon oil, rencanany mau tambahin suplemen bulu lagi antara IN-DiET suplemen/excel nutricoat/velcoat/dermatrix. kalo saya kasihnya barengan dalam q hari bahaya gak sih?atau harus diselingin tiap hari beda"?tapi kalo selang seling gitu apakah efek dari suplemen akan efektif y?
tolong bantuannya, thanks grin

Last Edited : 25 Jul 2013 16:38:35
26 Jul 2013 17:57:18
#2
Avatar Cozmic
Cozmic
Total Post : 4
Klo pengalaman saya dulu sih, tiap pagi saya kasih salmon oil, sore nya kasih dermatrix itu gak menimbulkan apa2..paling apes2 nya ya KANKER buat si owner..alias Kantong KERing..hahaha..

Menurut opini saya sih vitamin itu cuma menunjang sekitar 10 - 15% aja, sisanya tetap dari faktor bawaan si doggy itu sendiri..jadi tinggal sesuaikan aja ama kantong masing2...grin
27 Jul 2013 14:19:46
#3
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
Ooooo,,, @cozmic, pengruh gak th setelah pake suplement 2 sekaligus,? Apa sama aja y?hehe
10 Apr 2014 10:34:02
#4
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78
saya rasa engga yah...saya ud tanya beberapa drh jg gpp...saya tiap hari :
1. pagi dan sore @2ml pure salmon oil made in rumahgolden
2. pagi dan sore @1cm nutrigelplus
3. sore 1/2 tablet dermatrix
doggy saya yorkie 2 ekor cowo cewe dengan berat badan 2.1kg dan 1.6 kg...

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.