Gangguan SMS masuk/terima khusus dr XL/Axis/Indosat, bs krm ke 0857-1718-1790
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Jul 2013 11:40:47
#1
Avatar jctheodore
jctheodore
Total Post : 34

Pomku susah makan&pilih-pilih makanan

Doglovers aku udh baca2 thread tntang anjing ssh makan.
Aku ksh makan anjingku orijen repack 1kg tp blm habis sekilo dia kyknya udah bosen dan gamau makan, kmrin aku beliin dia science diet lagi *dulu makanan pertamanya ini* aku campur dia msh mau makan k2 kalinya gamau lagi yauda aku campurin pake raw food eh dia makan tp ga abis dpilihin gitu sad
Tadinya pomku bs dblg rakus, kalo aku mau ksh dia makan dia jingkrak2 skrg biasa ajaa, umurnya 4 bulan setengah.
Setiap pagi aku ksh vit bulu campur ke makanannya. Aku bingung gimana supaya dia nafsu makan lagi sad dia nafsu kalo liat makanan manusia tp aku gamau dia kebiasaan dksh nasi+lauk makanan manusia , help sad

24 Jul 2013 14:48:18
#2
Avatar lucky88
lucky88
Total Post : 2
coba dibawa ke dr hewan karena takutnya ada sakit, soalnya kan tadinya rakus katanya. trus bisa juga teknik akupunktur supaya nafsu makannya pulih
25 Jul 2013 13:10:29
#3
Avatar Thomson
Thomson
Total Post : 32
Kemungkinan gigi sedang bertumbuh, sehingga malas makan, kalo anjingnya dalam keadaan sehat...coba di puasain selama 12 jam, hanya dikasih minum. Pengalaman saya jangan sering ganti df karena belum tentu cocok dgn anjingnya.
jangan lupa diajak beraktifitas jalan santai keliling komplek, kalo sudah cape biasanya mau makan lahap.
29 Jul 2013 11:17:03
#4
Avatar jctheodore
jctheodore
Total Post : 34
Dia kayaknya ga sakit soalnya kalo liat makanan manusia dia semangat banget.
usianya emang msh puppy mungkin pertumbuhan giginya kali ya? soalnya dia masih gigit2 sad
padahal aku udah selingin makanan raw food+nasi dia ttep aja dsentuh sedikit trus gamau lagi.
kalo d puasain trus dksh makanan yg kyk biasa juga dia makan sedikit trus gamau lagi sad bingung harus gimana rencananya mau dksh curcuma plus boleh ga ya?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.