Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
15 Jul 2013 21:06:38
#1
Avatar 008840
008840
Total Post : 42

anjing tidak nafsu makan

halo para doglovers

anjing shihtzu betina ku akhir akhir ini kurang nafsu makan sad
dirumah juga biasanya aktif sekarang lesu gitu
trus tadi pagi muntah lumayan banyak tapi pup normal

minta sarannya dong semua sad
thankyou all

16 Jul 2013 08:41:25
#2
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
pagi sis, anjingnya umur berapa?
sudah divaksin parvo belum y? bisa jadi kena parvo, tapi gejala parvo umumnya pup berdarah.
kalau dia muntah dan tidak mau makan dapat menyebabkan kurangnya tenaga sehingga dia lemas dan lesu, kalo saran dari para doglover yang pernah saya baca maupun saya dengar, bisa dibantu dengan curcuma plus y biar nafsu makan nya bertambah.

smoga membantu, cepat sembuh y shih tzu nya grin
16 Jul 2013 14:09:04
#3
Avatar allaboutdogs
allaboutdogs
Total Post : 63
Cacingan
16 Jul 2013 15:51:32
#4
Avatar 008840
008840
Total Post : 42
M_10031991 : udah 1 tahun lebih... apa itu gejala hamil? soalnya bbrapa minggu yang lalu anjing ku baru dikawinin...kalo misalnya anjingku hamil,aman gak kalo aku kasih curcuma plus?
16 Jul 2013 21:04:08
#5
Avatar M_10031991
M_10031991
Total Post : 46
Hem,, hamil y?gak au kalo soal hamil, h3hehe
Maaf ya, mungkin bisa cari info di internet jg,
Dan mungkin para doglovers yang sudah berpengalaman dengan kehamilan anjing bisa memberikan info smile
16 Jul 2013 23:33:31
#6
Avatar chocolatepie
chocolatepie
Total Post : 65
Kalau muntahnya ga berdarah, emang bisa jadi doggy nya lagi hamil. Tanda2 awal kehamilan:
- lesu, ga ada semangat
- nafsu makan berkurang
- muntah2

Bisa dibaca juga disini: http://pets.webmd.com/dogs/dog-pregnancy-symptoms
Curcuma plus buat anjing hamil kurang tau juga ya. Tapi mungkin bisa coba campur makanannya dengan beef broth. Bikinnya gampang, pake tulang2 sapi yang gede untuk bakso tinggal direbus biar sarinya keluar.
17 Jul 2013 12:08:28
#7
Avatar bruno_the_dachshund
bruno_the_dachshund
Total Post : 18
Klo ranking Hamil kasih puppy food
17 Jul 2013 12:08:50
#8
Avatar bruno_the_dachshund
bruno_the_dachshund
Total Post : 18
*anjing
21 Jul 2013 08:56:22
#9
Avatar 008840
008840
Total Post : 42
@ all : ada saran makanan bagus buat anjing hamil? smile
21 Jul 2013 21:12:03
#10
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
Daging sapi cincang, dog food puppy, kalsium,

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.