Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
05 Jul 2013 09:40:45
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Gunther IV, Anjing Terkaya Di Dunia

foto
Quebec - Sebagai bentuk rasa sayangnya, seorang bangsawan asal Jerman Karlotta Lieberstein mewariskan hartanya senilai US$ 372 juta atau sekitar Rp 3,7 triliun kepada anjingnya Gunther III.

Setelah Gunther III tewas, uang tersebut dialihkan pada anaknya Gunther IV, yang kini menjadi anjing terkaya di dunia.

Seperti dikutip dari therichest.com, Jumat (5/7/2013), Gunther IV saat ini memiliki beberapa properti atas namanya termasuk rumah bekas Madonna di Miami, Amerika Serikat. Tak hanya itu, Gunther IV juga bisa menikmati sebuah vila di Bahama lengkap dengan pelayan-pelayan handal.

foto
Gunther IV tinggal dengan gaya hidup mewah dan steak menjadi makanannya sehari-hari. Dia merupakan anjing peliharaan paling beruntung, karena mendapat kasih sayang dan perawatan yang super elegan.

Lieberstein sendiri dikenal sebagai pencinta hewan sejati. Maka tak heran saat dia merelakan begitu saja seluruh hartanya jatuh ke tangan seekor anjing. Meski begitu, hal tersebut cukup mencengangkan dunia. Bayangkan saja, ada seekor anjing yang jumlah kekayaannya jauh melebihi yang Anda miliki.

Selain Gunther IV, terdapat beberapa anjing lain yang terdaftar dalam 10 hewan peliharaan terkaya di dunia. Diantaranya adalah Pontiac dengan jumlah harta US$ 5 juta, dan Trouble, US$ 2 juta. Tak hanya Gunther IV dan kawanan anjing lainnya, bahkan ayam pun masuk kedalam deretan peliharaan terkaya di dunia.


Sumber:
liputan6.com

Last Edited : 05 Jul 2013 09:41:11
06 Jul 2013 00:52:00
#2
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
This is amazing or crazy.......huh
10 Jul 2013 10:30:07
#3
Avatar daleea
daleea
Total Post : 26
Edyan..
26 Feb 2014 16:48:26
#4
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
mending uangnya d pake u nyelamatin anjing2 lain
07 Mar 2014 14:58:37
#5
Avatar Harry_Dexter
Harry_Dexter
Total Post : 20
Heeeeeemm….ada doggy kok trilyuner…..?! Ini beneeer2 seperti gak masuk akal, tapi apa justru akal kita yang gk bisa masuk yaa…?? hahahaha…hahaha
05 Aug 2014 03:53:42
#6
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
aduh, org2karantina di bali pada komplain df makanan doggy sehari lebih mahal dr makanan mereka sekeluarga seminggu lol.
aduh lg, terus gimana tuh ngatur pengelurannya? ayam juga ada? hmmm kfc? smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.