Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Jun 2013 09:57:47
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

[VIDEO] Sharky, Anjing Pitbull yang Lembut dan Menyayangi Sahabat-Sahabatnya

Selama ini mungkin masih banyak orang yang menjudge bahwa anjing pitbull adalah sosok yang sangar dan menakutkan.. hmm, buat yang masih berpikir begitu, sebaiknya nonton deh video ini smile karena kita bisa melihat bahwa pitbull juga bisa jadi anjing yang super lembut!

Pitbull dalam video ini bernama Sharky. Dalam video ini terlihat Sharky sangat lembut dengan sahabat binatang lainnya. Berikut adalah video yang diambil dari koleksi video Sharky bersama sahabat2nya. These videos are so cute!






Sumber:
Youtube - user texasgirly1979

Last Edited : 30 Jun 2013 09:58:39
30 Jun 2013 18:23:36
#2
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Semuanya berawal dari bagaimana anjing ini berasal, di besarkan dan cara mendidik yang baik dan benar.
30 Jun 2013 22:21:30
#3
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
lucuu yaa happy
01 Jul 2013 19:21:45
#4
Avatar Natius_DogLovers25
Natius_DogLovers25
Total Post : 21
Sebenarnya pitbul itu anjing lucu,tapi kalo salah didik ya jadi galak,manusia aja yang salah menilai,anjing pomeranian yang imut aja klo salah didik juga bakalan galak,Human is Evil
16 Dec 2013 06:16:30
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
salah didik masih bisa di balikin kalo pitbull, walau udah di aniya dia bisa jadi penurut penyayang dll kalo di latih lagi oleh orang yang ngerti anjing kayak ceaser milan smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.