Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
27 Jun 2013 13:56:03
#1
Avatar gabriela.nathania.33
gabriela.nathania.33
Total Post : 62

Anjing lama kedatangan anjing baru, gimna??

Aku di rumah punya anjing mix breed, umur 3,5 th, cwe, ukuran sedang g tinggi juga g terlalu pendek, kira-kira seukuran beagle. Nah, aku baru aja beli anjing baru jenis belgian malinois, umur 4 bulan, cwo. Yang baru ini masih di penjualnya, 3 hari lagi baru di ambil. Minta sarannya, gimana caranya buat memperkenalkan anjing baruku ama yang lama, supaya nnt nya tidak tengkar.... smile

THX A LOT

27 Jun 2013 14:01:52
#2
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842
02 Jul 2013 15:51:56
#3
Avatar RickZVonZ
RickZVonZ
Total Post : 10
Halo Gabriela,

Sekedar share, aku di rumah punya 2ekor anjing & 2ekor kelinci.
Sebut saja anjing yang lama namanya Pablo (usia 12thn).
Suatu hari kedatangan Anchelle (shihtzu), mereka langsung cepat akrab kok tongue
Pertama kali waktu Anchelle datang si Pablo ni suka mengendus2 'sorry (kemaluan) Anchelle, mungkin pingin tau nih betina atau jantan hahahaha..
But, overall Pablo welcome kok sama Anchelle hehehe..
Mereka biasa main berdua, Anchelle juga udah kuakrabkan dengan 2ekor kelinciku =)

Kalau memang masih belum bisa akrab, saranku coba salah satu dimasukkan kandang supaya nggak berantem mulu atau kamu harus telaten memberi arahan kalau itu teman bukan musuh smile
Semisal mereka berantem jangan sekali2 kamu lerai pakai tangan kamu, coz trauma sih aku pernah digigit waktu nglerai anjing yg berantem T___T

Semoga bermanfaat yaah.. GBU
11 Jul 2013 21:49:26
#4
Avatar 1CH1K0
1CH1K0
Auto Banned
Total Post : 16
Hai all...aku nih punya anjing pom , tapi dia tuh liar banget...jadi gmana handle-in nya yaa?

THXS ALL wub
17 Jul 2013 17:03:03
#5
Avatar therockalfa
therockalfa
Total Post : 23
hajar bro!!
tp yg halus aja. pom ku jg
bgt dulu sampe bingung di apain biar
tenang. hehehehhe
Last Edited : 17 Jul 2013 17:13:03

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.