Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Jun 2013 09:00:05
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Anjing Terjelek Di Dunia 2013

foto
Petaluma: Seekor anjing campuran beagle, boxer, dan basste hound berkepala besar dan berkaki seperti bebek keluar sebagai pemenang kontes tahunan anjing terburuk di dunia.
Anjing berusia empat tahun bernama Walle asal Chico, California itu ambil bagian dalam kontes itu di menit-menit akhir. Dia dinilai sebagai anjing terakhir dari 30 anjing yang ambil bagian dalam kontes yang diadakan di California Utara itu.

foto
"Anjing ini terlihat seperti dia di-photoshop dari berbagai jenis anjing dan kemungkinan beberapa binatang lain," ujar salah satu juri Brian Sobel.

foto
Walle berhasil menjadi juara dalam kontes yang selama ini didominasi oleh jenis Chihuahua tidak berambut, Chinese cresteds, dan kombinasi kedua jenis itu.

foto

foto
Pemilik Walle, Tammie Barbee mengaku telah memiliki anjing itu sejak dia berusia tiga bulan.

"Orang akan datang kepada saya dan mengatakan anjing saya tidak normal. Namun, saya tidak peduli. Saya mencintainya," tegas Barbee.

foto
foto
Juri mengaku salah satu alasan mereka memilih Walle adalah karena cara berjalan anjing itu uang aneh.

Walle memenangkan hadiah uang sebesar US$1.500 dan akan tampil dalam sejumlah acara televisi seperti Today Show dan Jimmy Kimmel Live.

Kontes yang digelar di Sonoma-Marin Fairground selalu menarik perhatian dunia.



Sumber:
metrotvnews.com

Last Edited : 24 Jun 2013 09:00:41
24 Jun 2013 17:43:17
#2
Avatar dogsfan
dogsfan
Total Post : 101
walau anjing kita cacat, kita tetap harus menyayanginyacheerful kayak Tammie
24 Jun 2013 21:04:49
#3
Avatar gelvie
gelvie
Total Post : 56
ini sih ndak jelek lah...malah lucu gringrintongue
30 Jun 2013 22:02:14
#4
Avatar reynando
reynando
Total Post : 4
Bagiku, tidak ada anjing yg jelek, semuanya punya pesonanya masing-masing
11 Jul 2013 02:02:44
#5
Avatar Hendy.Lim
Hendy.Lim
Total Post : 6
Kayak ucok baba lah,lucu ini mana jelek nya gak keliatan kok
06 Nov 2013 22:17:36
#6
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Saya bilang lucu, bukan jelek he he he. Yang jelek justru Chi Hua Hua yang gundul itu
17 Mar 2014 12:50:29
#7
Avatar Anie.Hombings
Anie.Hombings
Total Post : 91
jeleknya dmana????lucu malahan
18 Mar 2014 02:54:44
#8
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
kalo dilihat muka emang lucu, tp kakinya dan bagian bawah agak aneh. Tp kok bisa sih ada acara kontes kyk gitu, mau ahh masukin anjing yg aku lihat jelek kalo ada hehehe, ada ada aja

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.