Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
29 Aug 2012 20:32:49
#1
Avatar juju2012
juju2012
Total Post : 15

Puppy hiperaktif

golden sy aktif banget, usia 3 bln. gmn caranya agar bisa duduk manis.
olah raga dan exercise tiap hari udh sy lakukan,tp tetep aja aktif.. helep meee...

30 Aug 2012 01:56:01
#2
Avatar Nicco
Nicco
Total Post : 1
coba bersikap tegas n tenang sama anjing na.. klo anjing na da nurutuin kemauan kita kasih gift berupa makan an kesuka an dia..
30 Aug 2012 09:59:20
#3
Avatar DidiPaul
DidiPaul
Total Post : 3
setuju!!!
31 Aug 2012 07:11:48
#4
Avatar juju2012
juju2012
Total Post : 15
makasih broo... btw setiap latihan sy selalu ksh reward ke puppy... cuma gitu msh aja sering ngebandel... emang usia2 segitu msh bandel-bandelnya yaaa....
31 Aug 2012 14:01:05
#5
Avatar Kefas
Kefas
Total Post : 11
coba sering diajak jalan n ngobrol dr hati ke hati.tp biasany kalo puppie mmg bgitu.dont worry be happy..yg jelas perlakukan dia sbagai sahabat yg disayang...good luck
02 Sep 2012 09:29:40
#6
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
kasi mainan gigit2an, trus rutin ajakin jalan keliling kompleks, kalo terlalu hiperaktif bisa ditambah jadi 2x sehari, pagi dan sore, puppy normal kok sbnrnya aktif bgt, sama kaya anak2 grin, nanti makin dewasa biasanya berkurang
08 Jan 2013 15:27:13
#7
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Haha.. tapi seneng kan? Saya suka puppy yg super aktif dan super rakussssss. tongue Bawa jalan tiap pagi, tp kl masih puppy jagan terlalu cape. Emang cape badan ma cape ati kalao puppy kita nakallllllll, tapi buat aku, that's a very good puppy. Jadi gampang dilatih, antusias menyambar mainan yg kita pegang (prey drive), antusias menyambar makanan yg kita pegang (food drive).
Last Edited : 08 Jan 2013 16:07:22
27 Jan 2015 15:35:43
#8
Avatar anjing-dijual873
anjing-dijual873
Total Post : 1
anjing shih tzhu aku usia 2 bulan tp hiperaktif bgt,,gak bisa diem klo tgh mlm suka bgn n kaya yg ngajk main trus sk gigit2 ini bhaya gak sih soalnya dl pnya shih tzhu jg tp gak bgni nakalnya yg ini nakal bgt,,gimana ya cr bikin dy nurut n gak nakal lg ky skrg,,jd gak brni lepasin dy tnpa tali tkt anak2 kcil dkjar apa lg dy ska gigit2 gt...
05 Apr 2018 12:29:48
#9
Avatar devilfairyinheaven
devilfairyinheaven
Total Post : 1
Banyakin mainan karet dan lingkungan yang tenang. Klo masih puppy wajar aja sih kalo begijakan kesana kemari itu bisa jadi patokan kita untuk tau kesehatan si puppy tp untuk bikin tenang ckp dengan suara kencang yang menegaskan bahwa kita tidak suka dengan hal itu. Setiap anjing berbeda untuk cara mendisiplinkannya tp setidaknya ada kemiripan. Yaitu konsisten dari perintah nada suara dan volume suara. Biasanya 1-3 hari masih belum paham si puppy minimum 14 hari dengan perintah yang sama maka dia akan mulai mengerti apa yg kita perintahkan.

Saya punya 4 puppy golden 2, labrador & pitbull taulah bagaimana repotnya saya...hehehe
Last Edited : 05 Apr 2018 12:35:04

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.