AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Jun 2013 22:00:29
#1
Avatar Bungsu.Triezz
Bungsu.Triezz
Total Post : 1

"HIGH FIVE" BANDUNG DOGS CLUB

foto

We are a dog club..we love smart dog..we are very very love any kind of dogs actualy...join with us and make them smart smile...and we promise all breed are welcome here!!!

High Five adalah club pecinta/penyuka anjing yang membuka wadah bagi para owner anjing ataupun yg tidak memiliki anjing untuk sharing dan berbagi informasi tentang dunia peranjingan dari mulai perawatan hingga pelatihan pada anjing. Kebanyakan club anjing membatasi anjing ras tertentu untuk bergabung tetapi di High Five semua anjing/allbreed dapat bergabung stambum ataupun non stambum bahkan
anjing mixbreed, anjing kampung bisa datang ke High Five

Beberapa kegiatan High Five diantaranya:

AGILITY
foto
foto

DOGS ON THE ROAD
foto

GATHERING
foto

WORKING CLASS
foto
foto

HIKING, TOURNAMENT, DLL

foto


LET'S JOIN WITH US!!!

For more info you can contact:
Facebook : HIGH FIVE DOGS CLUB
https://www.facebook.com/HIGHFIVEDOGSCLUB
Twitter : @high_____five (under score 5x)
Phone : 0852155315
Pin BB : 22fe6041
Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=L8T6xFNsrYM

Last Edited : 17 Jun 2013 22:13:08
18 Jun 2013 00:23:57
#2
Avatar didamagots
didamagots
Total Post : 15
Keren nih wajib gabung
19 Jun 2013 15:57:51
#3
Avatar Aditia.Febriansyah568
Aditia.Febriansyah568
Total Post : 1
kok saya sms ato telp nggak nyambung, nomer hape nya kurang yah?
boleh kirim info kalo mau gabung bagaimana caranya
email : [email protected]

Thanks
Last Edited : 19 Jun 2013 15:58:53
20 Jun 2013 22:42:47
#4
Avatar didamagots
didamagots
Total Post : 15
Halo bro..mungkin batre nya habis..bisa hubungi 0838-2087-4931
22 Jun 2013 09:45:04
#5
Avatar Andreas.Septhyan
Andreas.Septhyan
Total Post : 8
kpn nie ada gathering lg?
22 Jun 2013 21:23:35
#6
Avatar ride24
ride24
Total Post : 3
kalo mw gabung bagaimana ya.... info dong.... smile
23 Jun 2013 20:40:34
#7
Avatar didamagots
didamagots
Total Post : 15
ride24 :kl mau gabung gampang..tinggal dateng aja ke gath kita..setiap jumat malem jam7 di air mancur taman pramuka...minggu jam9 pagi di taman cibeunying...atau kl mau lebih jelas nya bisa Ke twitter kita di @high____five (underscore 4x bukan 5x) whatsapp/tlp ato sms ke 0838-2087-4931
Di tunggu ya smile
23 Jun 2013 20:42:55
#8
Avatar didamagots
didamagots
Total Post : 15
Andreas : Jumat malem jam7 Di air mancur taman pramuka...minggu pagi di taman cibeunying jam9...atau bisa follow twitter kita @high____five (underscore 4x bukan 5x)
03 Jul 2013 13:47:27
#9
Avatar mvirg1144
mvirg1144
Total Post : 18
Klo guguk yg cacat kaya anjingku boleh ikutan ga ? foto yg di profil itu Chelsie anjingku, dia chihuahua yg cacat lahir, ga ada kaki depan....
03 Jul 2013 17:57:17
#10
Avatar arianto.chandra.7
arianto.chandra.7
Total Post : 1
Aku punya beagle boleh ikut gak?
04 Jul 2013 04:07:22
#11
Avatar 010849
010849
Total Post : 12
boleh ikutan ga om? labs saya masih puppy. hehehe.
05 Jul 2013 11:25:25
#12
Avatar Batagoririe
Batagoririe
Total Post : 3
@mvirg1144 : silahkan datang, all breed all welcome, tujuan kita untuk sosialiasi anjing dll yaa
@arianto.chandra.7 : boleh donks, ditunggu gabungnya
@0000010849 : boleeeehhh

Silahkan datang semuanya, ditunggu yaaa
10 Jul 2013 20:42:25
#13
Avatar 1CH1K0
1CH1K0
Auto Banned
Total Post : 16
om boleh ikutan ga?anjing saya 8 bulan jenis pom campur pekingese jenis kelamin betina saya ingin latih dia,tapi dia mau main mlulu om...namanya ichi , rumah saya di jakarta utara.....utk.hubungi saya facebook:valerie ichi...thxs all

yg mau saran ditunggu sarannya all smile




Salam,
Valerie Calista
Ichi's Owner
10 Sep 2013 02:08:03
#14
Avatar didamagots
didamagots
Total Post : 15
@valerie : boleh banget silahkan follow twitter kita aja @high____five (underscore nya 4x)
14 Jul 2014 19:18:58
#15
Avatar aiuu.ajah
aiuu.ajah
Total Post : 1
Masih aktif gaaa?
28 Aug 2014 23:32:15
#16
Avatar hasibuan.pratama
hasibuan.pratama
Total Post : 3
Haloo teman2. Saya mau sharing nih. Kebetulan saya lagi liburan di bandung dan saya mennginap di kost adek saya tepat nya di titiran no.22. Nah, saya melihat ada anjing jenis golden yg amat sangat memprihatinkan. Setiap hari dikandan
28 Aug 2014 23:36:26
#17
Avatar hasibuan.pratama
hasibuan.pratama
Total Post : 3
Setiap hari dikandang, kena panas dan kena hujan. Saya sebenarnya pgn membritahu yg punya, akan tetapi saya hanya sebentar disini dan saya rasa saya tak punya kapasitas utk memberitahu. Takutnya yg punya anjing malah tersinggung.
28 Aug 2014 23:42:09
#18
Avatar hasibuan.pratama
hasibuan.pratama
Total Post : 3
Saya berharap teman2 pecinta anjing dalam wadah ini dapat ke tkp, mgkn ada tmn2 yg mau memgadopsi anjing tersebut. Kasihan bgt soalnya sampai2 tiap malam kedingingan dgn bukan lagi mengonggong tapi mengaung.
19 Nov 2014 16:51:45
#19
Avatar windy.widodo.9
windy.widodo.9
Total Post : 1
boleh tau masih ada kah anjingnya di lokasi tersebut? kasian banget.. klo emang ga mau plihara better dikasih ke orang laen yang mau plihara daripada disiksa gitu ya.. bole minta kontak adik nya mas hasibuan yg ngekost disebelah lokasi tsb???
13 Dec 2014 07:28:24
#20
Avatar Ameera.Shinta
Ameera.Shinta
Total Post : 2
Pngen share...sy pencinta anjing ras apapun bahkan anjing kampung sy jg sayang...tp setiap saya pindah rumah saya selalu di protes warga krn anjing2 saya...kl ada penampungan anjing di bandung timur tolong infonya

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.